BIZCOCHO DE MANDARINA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
Publicado: 28 Mar 2006 10:47

BIZCOCHO DE MANDARINA CON COBERTURA DE CHOCOLATE


La receta del bizcocho la teneis:

postlite73278-.html
PARA LA COBERTURA:
*50gr de aceite de girasol
*250gr de chocolate postres de nestle
*un chorrito de ron moreno (en mi caso Brugal Extraviejo)
PREPARACION:
Echar el aceite en el vaso de la TH y programar 4 min - 80? - vel 1 a continuacion echar el chocolate troceado y el chorrito de ron a vel. 5-7-9 durante 30 segundos, hasta que quede c**o una crema y repartir por el bizcocho
NOTA:
Si van a comer peques (c**o es mi caso) flambear el ron hasta quemar el alcohol y añadir junto con el chocolate

PD. El molde utilizado es el del Lidl y todo perfecto

PD2. El Bizcocho de Mandarina solo es una delicia, pero con la cobertura de chocolate es PERFECTO
