No se que pudo ser,éla guardastes en el mismo sitio de siempre?, a ver si ha cogido olor a algún producto que estuviera cerca.
A mi una vez se me olvidé meterla en la nevera después de las doce horas y lo que pasó, es que fermentú y se salío del taro c**o si fuera un pulpo,

pero nada más, luego la volví a guardar y sin problemas.
?Has vuelto a guardarla en la nevera? ?sigue oliendo mal? y el aspecto es el mismo o tambiénha cambiado.

[/quote]
REME, RESPECTO AL ASPECTO ME HE DADO CUENTA QUE SI ESTOY UN DIA O DOS SIN USARLA EL AGUA SE LE PONE ARRIBA c**o UNA CAPA Y ADEMAS DE UN COLOR GRISACEO MUY FEO, SIEMPRE LA GUARDO EN EL MISMO SITIO Y ADEMAS EN UN BOTE HERMETICO[/quote]
Por el agua no te preocupes, a mi tambiénme sale, yo la mezclo con una cuchara y la vuelvo a usar, yo digo que es c**o el agua que le sale al yogur, parte del suero que mucha gente tira y que yo lo mezclo, y el color grisaceo es normal el color de la harina.
Y a vueltas con lo del olor, no habría olor a pintura o disolvente a la hora de hacer la mezcla, y lo hubiera cogido, sabes que a veces aunque tu no hayas pintado el olor del vecino está en tu casa.
?es el mismo agua ? te lo digo porque yo tengo problemas ahora con el agua y le pongo mineral y la verdad es que cambia .
seguiremos pensando
