Página 1 de 2

Que bizcocho de chocolate???

Publicado: 28 Mar 2006 16:04
por IABARONI
Que bizcocho de chocolate me recomendais para rellenarlo con nata a capasó??

Y que me recomendais que haga tres planchas finas o uno gordo y luego corte en tres planch así??


Si lo hago con antelacion lo puedo congelar no??? y reservar.
Es que estoy preparando ya el cumple del pequeño y no quiero que me pille el toro.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 16:18
por anitaalacocina
YO NO TE PUEDO AYUDAR MUCHO PERO SI EL BIZCOCHO TE SALE BIEN GORDITO HAZ 3 Y SI NO LO PARTES POR LA MITAZ,PUEDES HACER EL BIZCOCHO GENOVES QUE ES PARA HACER PLANCHAS Y LO PUEDES RELLENAR ESTE ES ESPCIAL PARA RELLENOS O EL DE CUATRO CUARTOS DEL EL LIBRO DE LA TH

Publicado: 28 Mar 2006 16:20
por IABARONI
anitaalacocina escribió:YO NO TE PUEDO AYUDAR MUCHO PERO SI EL BIZCOCHO TE SALE BIEN GORDITO HAZ 3 Y SI NO LO PARTES POR LA MITAZ,PUEDES HACER EL BIZCOCHO GENOVES QUE ES PARA HACER PLANCHAS Y LO PUEDES RELLENAR ESTE ES ESPCIAL PARA RELLENOS O EL DE CUATRO CUARTOS DEL EL LIBRO DE LA TH
Y dices que la receta del Genoves viene en el libro?? en cual el de la 31 o 21 pero es de chocolate?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 16:25
por malena
Yo te aconsejo el de cola-cao que puso Espurna:
Bizcocho de Cola-cao

- 200g de azúcar
- 200g de harina
- 200g de cola cao
- 150g de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 4 huevos
- 1 paquete de levadura

Mezclar todos los ingredientes con la batidora y hornear durante 45 minutos a 190º.
La mezcla es muy liquida y hay que usar un molde altito porque sube mucho.

Publicado: 28 Mar 2006 16:25
por anitaalacocina
NO,EL GENOVES ES PARA RELLENAR PERO NO ES DE CHOCOLATE PERO c**o QUIERES RELLENARLO LUEGO UNA VEZ RELLENO LO CUBRE CON CHOCOLATE DE COBERTURA EL DE POSTRES Y VIENE EN EL LIBRO DE LA TH-31 SI NO LA TIENES TE LA PONGO

Publicado: 28 Mar 2006 16:27
por anitaalacocina
TAMBIEN PUEDES HACER UNA TARTA BROWNIE Y RELLENARLA TAMBIEN QUEDA MUY RICA

Publicado: 28 Mar 2006 16:37
por IABARONI
anitaalacocina escribió:NO,EL GENOVES ES PARA RELLENAR PERO NO ES DE CHOCOLATE PERO c**o QUIERES RELLENARLO LUEGO UNA VEZ RELLENO LO CUBRE CON CHOCOLATE DE COBERTURA EL DE POSTRES Y VIENE EN EL LIBRO DE LA TH-31 SI NO LA TIENES TE LA PONGO
No es que para la tarta que quiero tiene que ser de chocolote y que dentro de ser chocolate que sea ligero... asi que si le meto el de browni..... no se creo que me quedara un poco empalagoso. :nodigona:

Gracias de todos modos

:beso: :beso:
malena escribió:
Yo te aconsejo el de cola-cao que puso Espurna:
Bizcocho de Cola-cao

- 200g de azúcar
- 200g de harina
- 200g de cola cao
- 150g de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 4 huevos
- 1 paquete de levadura

Mezclar todos los ingredientes con la batidora y hornear durante 45 minutos a 190º.
La mezcla es muy liquida y hay que usar un molde altito porque sube mucho.
Tomo nota porque parece bastante ligero dentro de lo que cabe y si sube mucho...... es genial para cortar en tres capas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 17:49
por azul
el de espurna es buenisimo y muy esponjoso :plas: :plas:

Publicado: 28 Mar 2006 18:43
por IABARONI
azul escribió:el de espurna es buenisimo y muy esponjoso :plas: :plas:
Gracias c**o decis que sube mucho.... cuanto de alto necesito el molde porque en el que lo tengo que hacer es rectangular y mide 35x25x5 me valdra??

:beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 18:48
por beiramar
IABARONI escribió:
azul escribió:el de espurna es buenisimo y muy esponjoso :plas: :plas:
Gracias c**o decis que sube mucho.... cuanto de alto necesito el molde porque en el que lo tengo que hacer es rectangular y mide 35x25x5 me valdra??

:beso: :beso:
Yo los suelo hacer en el redondo pero ese parece buena medida ,tu mira que te queden algunos cms antes del borde :beso: :beso: