Página 1 de 2

bizcochos y temperatura de horno

Publicado: 28 Mar 2006 22:20
por mariangel
me encanta hacer reposteria, y hacer madalenas, bizcochos y todo tipo de postres,pero... tengo horno nuevo y me da le sensacion que los bizcochos no me suben lo que deberian, pero la verdad es que me hago un lio:

turbo? solo arriba? arriba turbo? arriba y abajo?

que dicen las expert así :duda:

Re: bizcochos y temperatura de horno

Publicado: 28 Mar 2006 22:29
por mamita
mariangel escribió:me encanta hacer reposteria, y hacer madalenas, bizcochos y todo tipo de postres,pero... tengo horno nuevo y me da le sensacion que los bizcochos no me suben lo que deberian, pero la verdad es que me hago un lio:

turbo? solo arriba? arriba turbo? arriba y abajo?

que dicen las expert así :duda:
no te puedo ayudar porque mi horno es de lo más normalito

precaliento arriba y abajo a 180º

y horneo solo por abajo a 180º :up:

Publicado: 28 Mar 2006 22:34
por Celia--
CADA HORNO ES UN MUNDO. TENDRAS QUE COJERLE EL TRUQUILLO...
EL MIO VA GENIAL CON CALOR ARRIBA + ABAJO Y TURBO

Publicado: 28 Mar 2006 22:34
por misami
Mi horno tambien es de lo mas normal y yo lo pongo 180 grados abajo...

Publicado: 28 Mar 2006 22:35
por misami
Mi horno tambien es de lo mas normal y yo lo pongo 180 grados abajo...

Publicado: 28 Mar 2006 22:39
por kissy24
E l mio tb es nuevo y enseguida se le coge el punto, yo lo pongo turbo arriba yabajo y segun la temperatura k pida la receta

a mi el turbo me gusta mucho

Publicado: 28 Mar 2006 23:01
por cosi
pues mira yo antes tenia horno con turbo y estoy temporalmente en otra que no lo tiene y no veas que lio.
Yo siempre turbo y temperatura arriba y abajo, puede ser que necesite mas tiempo para alcanzar la temperatura y entonces cdo metes los bizcochos esta frio y no suben igual(es una sugerencia) pruebalo

Publicado: 28 Mar 2006 23:05
por comoju
Mi horno es normalito, así que no te servir? de mucho lo que te diga, pero yo lo pongo a precalentar mientras preparo el bizcocho, a míxima temperatura, arriba y abajo.

Y cuando meto el bizcocho, sólo por abajo a 180º y el bizcocho a media altura

Publicado: 29 Mar 2006 21:28
por mariangel
:up: gracias a todas!!!! a ver si por fin lo acierto!!

Publicado: 30 Mar 2006 15:26
por mersa
mariangel escribió::up: gracias a todas!!!! a ver si por fin lo acierto!!
Me pasa algo pareceido. me trajeron ayer un horno nuevo, y no se ni por donde empezar :lol: El otro que tenía era muy sencillo y lo ponía arriba y abajo solamente, pero este tiene turbo y ya me descontrol? :lol:
en el libro de instrucciones, te dice las tmperaturas y todo de cada comida, pero no es lo mismo que te lo diga alguien que lo halla probado.