Página 1 de 1

HOLA HOLAAA KISIERA SABER

Publicado: 29 Mar 2006 00:20
por FIONA
POR FAVOR CHIC@S ME DIRIAIS ELENLACE DE ALGO ASI c**o IDEAS DE COBERTURA GLASA O ALGO ASI K VI UNA VEZ Y NO LO ENCUENTRO GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

Publicado: 29 Mar 2006 00:29
por luziglesias
hola preciosa.
mira aqui. hay unas cuantas tartas muy bonitas.
http://www.rosanebolos.com.br/servicos.htm

esta es otra:
http://www.suconfiteria.com.ar/infantil ... ntiles.htm
espero que te sirvan.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 00:33
por luziglesias
en el apartado "enlaces interesantes" encontré esto.
estú muy,muy bien :up:

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17196

Publicado: 29 Mar 2006 16:08
por FIONA
luzi justo era eso lo buscaba mil gracias :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 17:01
por luziglesias
cuando la hagas,no te olvides de hacerle la foto. :wink:
yo soy una "manazas" para eso de la decoracion pero .me encanta verlas.

Publicado: 29 Mar 2006 18:01
por KNARIA
A VER SI ES ESTO LO Q NECESITAS:

Glaseado de azúcar:
200 gr. de azúcar glas
1 cucharadita de mantequilla
Unas gotas de zumo de limón
Agua suficiente (que quede c**o una papilla ligerita)

Glaseado de Chocolate:
35 gr. de aceite de girasol
200 gr. de chocolate de cobertura.

Glaseado de azúcar:
En la Th: Glasear el azúcar, añadirle la mantequilla y el zumo de limón, poner unos 3 minutos, 50º, velocidad 4 e ir añadi?ndole agua hasta que quede c**o una papilla homogénea. Sacar y glasear rápidamente los donuts que se empieza a endurecer y es más complicado de trabajar.

Sin Th: Poner en un cacito al baño maría la mantequilla, azúcar y zumo de limón y añadirle agua hasta que está c**o una papilla liquidita, ir moviendo hasta que se derrita la mantequilla y se integre, usar rápidamente para glasear los donuts, antes de que endurezca.

Glaseado de chocolate:

En la Th: Poner el aceite y programar 4 minutos 80? vel 1, ir agregando el chocolate a trocitos, y después poner 5-7-9 unos 30 segundos, hasta que quede todo bien mezclado, glasear los donuts antes que endurezca el glaseado.

Sin Th: Poner el aceite unos segundos en el micro a temperatura media, una vez templado, sacar e ir añadi?ndole el chocolate en trocitos mientras batimos con unas varillas hasta que está totalmente disuelto.
Glasear los donuts antes de que endurezca.

Una vez glaseados los donuts, dejar en rejilla hasta que endurezcan las glasas y servir.