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AZUCAR MORENO...
Publicado: 29 Mar 2006 00:27
por misami
He oido hablar de q este azucar es mas sano, es verdad? Se puede utilizar para toda clase de postres? gracias...
Publicado: 29 Mar 2006 01:11
por misami
Publicado: 29 Mar 2006 01:41
por misami
c**o he leido por aqui q era mas sano... gracias cielo

Publicado: 29 Mar 2006 01:44
por Gijonesa
yo no entiendo mucho de estas cosas, para eso Bellablanca...
peeeeeeeeeeero.... uno de estos dias viendo la tv por la mañana... la Dctra Rosell?... dijo que era exactamente el mismo azucar, mismas calorias, mismas propiedades.... el unico cambio era el refinamiento, vamos, que uno está mas molido que otro... eso quiso decir... y así lo entendí yo...

Publicado: 29 Mar 2006 02:04
por misami
Ya me he informado, es mas natural pq no atraviesa el proceso de refinacion, de ahi su color, aunque se dice q tiene un sabor algo distinto... Bueno si alguien tiene alguna sugerencia... gracias

Publicado: 29 Mar 2006 02:14
por hiphopsus
Publicado: 29 Mar 2006 02:25
por Mar_de_las_antillas
Publicado: 29 Mar 2006 09:24
por nuriarc02
Hola misami,
Si, es mucho más sano. Pasa c**o con la harina integral. c**o no pasa el proceso de refinamiento pues conserva más propiedades.
Por orden de sano: miel, azucar moreno y azucar blanca.
Yo lo uso igual que la otra para pasteles, bizcochos, etc.. c**o es un poco menos dulce de sabor pues pongo un poquito más.
Ah, con el te esta increible....
Espero haberte ayudado

Publicado: 29 Mar 2006 09:30
por atramoy
a mi por ejemplo me gusta mas el moreno para los liquidos, soy incapaz de tomar un cafe con azucar blanco... no aguanto el sabor que le da... en cambio para cosas solidas si me gusta.
