Página 1 de 2

* MELOCOTONES RELLENOS (Foto)

Publicado: 06 Jul 2004 15:34
por Usuario no encontrado
Imagen

MELOCOTONES RELLENOS
louveivi

Ingredientes:

1 bote de melocotones en almibar grande.
1 lata de atún grande
mayonesa
suced?neo de caviar

Preparación:

1.- Escurrir y secar bien los melocotones.

2.- Poner el atún, sin el aceite, en un bol y hacer una pasta con la mayonesa.

3.- Rellenar los melocotones con esta pasta.

4.- Poner sobre cada uno una cucharadita de suced?neo de caviar.

*Servir frío
----------------

Publicado: 06 Jul 2004 15:35
por PILUCA
:evil: :evil: :evil: La pones por duplicado para hacerme coger mas rabia???. c**o eres cielos :x :x .

Hasta mañana.

:beso: :beso: :beso:

Pilu

Publicado: 06 Jul 2004 15:49
por gravices
?And? Lou! Esta receta la hago muchísimo pero en vez de boca arriba los pongo boca abajo con 1/2 guinda encima.

Están ricos ricos.

Besos preciosa :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2004 15:50
por xxMariaxx
Uy esta vez no :( los melocotones en almibar para dulce, asi en salado no me van :(

Publicado: 06 Jul 2004 15:50
por Usuario no encontrado
PILUCA escribió::evil: :evil: :evil: La pones por duplicado para hacerme coger mas rabia???. c**o eres cielos :x :x .

Hasta mañana.

:beso: :beso: :beso:

Pilu

Jooooooooooo! vate a comer de una vez, anda, que lo que tienes es un hambre de cuidado :wink:
La pongo por aquí, porque Kilicamen me dijo que cuando pusieses cosas ricas que las colocara en este foro también... y esto es una cosa rica, no? :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

Un besiño Pilu
:beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2004 18:12
por alita
Louvevi eso lo comi yo en una cerveceria qu ehay en la calle ecuador JAP , y estan muy buenos , me encanta ocnbinar sabores, gracias , un dia de estos voy a hacer los rollitos de atun , que pusiste , pero ahor ano tengo tiempo , con decirte qu eestoy comiendo pizzas de casa terradellas
:evil: :evil:

Publicado: 06 Jul 2004 18:25
por MAMEN
alita escribió:Louvevi eso lo comi yo en una cerveceria qu ehay en la calle ecuador JAP , y estan muy buenos , me encanta ocnbinar sabores, gracias , un dia de estos voy a hacer los rollitos de atun , que pusiste , pero ahor ano tengo tiempo , con decirte qu eestoy comiendo pizzas de casa terradellas
:evil: :evil:

lo que yo te digo, a Quién andaré conquistando alita?????? Ya no tiene tiempo ni para su vicio preferido "La thermo" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:

Publicado: 06 Jul 2004 18:29
por alita
Mamen chatina tu que?????? seguro qu eno eres amiga de la bruja lola??????????????????'

Publicado: 06 Jul 2004 18:37
por MAMEN
alita escribió: Mamen chatina tu que?????? seguro qu eno eres amiga de la bruja lola??????????????????'

JAJAJAJAJAJA UN POQUITO BRUJA SI QUE SOY :lol: :lol: :lol:
CON LO GUAPA QUE TU ESTÉS, Y TU TH, NO HABR? ESTÉMAGO QUE SE TE RESISTA :lol: :lol: :lol: TE DESEO MUCHISIMA SUERTE, Y DISFRUTA, QUE EL INICIO DE LAS RELACIONES ES LA ETAPA MAS BONITA, O AL MENOS UNA DE LAS MAS BONITAS. UN BESO GRANDOTE.

?ARRIBA ALITA!!!!! :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2004 18:40
por kilicamen-
¿Y bien ricas, sí señora! me encanta esa mezcla... la pena es que el sucedaneo hoy no lo tengo (tampoco caviar beluga ?claro!), pero creo que los voy a hacer de todos modos. Lo mismo le pongo encima unas alcaparras o huevo cocido picadito o palitos deshilachados... lo que se me ocurra en el momento, pero eso lo ceno hoy. ?Vaya quesí! :plas: :plas: :plas: