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Pasos correctos para plancha de bizcocho, porfi
Publicado: 29 Mar 2006 09:55
por IABARONI
A ver quisiera que me dieseis los pasos correctos a seguir para hacer planchas de bizcocho c**o los de los brazos de gitano.
Se ponen una bandeja no?? Que profundidad necesita? necesita bordes?
Se forma la capa con una manga no? que grosor es el indicado?
Algun truquillo?
Luego los voy a congelar.

PARA IABARONI
Publicado: 29 Mar 2006 10:09
por alvaro
YO LAS HE HECHO Y NO TENGO NING?N TRUQUILLO, SIMPLEMENTE PONERLAS EN UN PAPEL DE HORNO O EN UNA PLANCHA DE SILICONA Y NADA M?S.
LA H?ZE CON LA RECETA DE BIZCOCHO GENOV?S O DE LA ABUELA, AL NO LLEVAR LEVADURA POR ESO SE PUEDE CONGELAR.
Re: PARA IABARONI
Publicado: 29 Mar 2006 10:11
por IABARONI
alvaro escribió:YO LAS HE HECHO Y NO TENGO NING?N TRUQUILLO, SIMPLEMENTE PONERLAS EN UN PAPEL DE HORNO O EN UNA PLANCHA DE SILICONA Y NADA M?S.
LA H?ZE CON LA RECETA DE BIZCOCHO GENOV?S O DE LA ABUELA, AL NO LLEVAR LEVADURA POR ESO SE PUEDE CONGELAR.
Si llevan levadura no se pueden congelar???
Es que las que voy hacer yo son de chocolate y llevan levadura.

Publicado: 29 Mar 2006 10:12
por TONKA
A mi me cuesta encontrarles el punto de cocción para que queden flexibles y se puedan errollar para brazo de gitano...
Sabeis algun truqui???

Publicado: 29 Mar 2006 10:45
por mermer
Publicado: 29 Mar 2006 10:51
por cherr
Yo anteayer la enrosqué muy caliente y se me encogi? c**o si fuera un acordeon, no me quedé igual que otras veces. ?Seráa que estaba demasiado caliente?

Publicado: 29 Mar 2006 10:57
por Lamica
Publicado: 29 Mar 2006 10:58
por celadora
yo la hago en la bandeja del horno con la receta del bizcocho para brazo de gitano del libro de la TH 21. Con esa cantidad me queda husto de un grosor de aprox 5-7 mm y cubre practicamente la bandeja.La echo directamente sin manga y luego le doy 2"meneos" para quwe se extienda uniformemente.Para enrrollarla , nada mas sacarla del horno la envolveis en un rodillo h?medo y queda bi?n.Y s?, aunque lleve levadura o chocolate se puede congelar perfectamente pero envuelta para que no te coja olores.Descong?lala a temperatura ambiente

Bueno, de esto último no estoy segura , pero yo lo hago así y me quedan los bizcochos muy tiernos

Publicado: 29 Mar 2006 11:44
por chirlina
A ver, te comento lo que yo hago.
Preparo un bizcocho genov?s. Mientras pongo a calentar el horno, pero antes saco la bandeja, y en ella coloco papel vegetal.
Vierto la mezcla del bizcocho por toda la bandeja, reparti?ndola uniformemente por todo el papel. Son 10 minutos de horno creo.
Tengo un paño h?medo y la vuelco sobreél, de forma que el papel vegetal quede arriba. Quito el papel y lo enrollo.
Luego lo dejo enfriar y cuando lo relleno lo desdoblo y lo vuelvo a enrollar.
También se puede volcar sobre un papel de peri?dico espolvoreado con azúcar y se dobla con el mismo papel. El azúcar hace que no se pegue el bizcocho, ni se deshaga.

Publicado: 29 Mar 2006 12:00
por alegna
cherr escribió:Yo anteayer la enrosqué muy caliente y se me encogi? c**o si fuera un acordeon, no me quedé igual que otras veces. ?Seráa que estaba demasiado caliente?

BUENO PUES MI TRUQUILLO ES ENROLLARLO AUN CALIENTE EN UN PAÑO HUMEDO...
ES DECIR, MOJAS UN PAÑO DE COCINA LIMPIO, LO TUERCES BIEN PARA QUE NO QUEDE MUY MOJADO, SOLO HUMEDO, DESMOLDAS EL BIZCOCHO EN CIMA DEL PAÑO Y LO ENROLLAS HASTA QUE SE ENFRIE.
ASÍ NO SE PARTE CUANDO LO ESTAS ENROLLANDO.