Página 1 de 3

ENSALADA CON QUESO DE CABRA A LA PLANCHA

Publicado: 29 Mar 2006 10:29
por elpadrino
Imagen

Imagen

ENSALADA CON QUESO DE CABRA A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

*Cogollos
*Esparragos
*Melva
*Nueces
*Queso de Cabra


PREPARACION:

Cortar los cogollos en juliana, escurrir bien los esparragos y trocear, añadir la melva o atun, trocear unas nueces, el queso de cabra en una sarten con una gota de aceite o mantequilla para que no se pegue, le dais unas vueltas y se añade caliente encima de la ensalada

SALSA:

Soja, vinagre de frambuesa y salpimentar al gusto

Imagen

Muy rica con el queso de cabra caliente

PD.- El queso de cabra es del Lidl, vienen 10 porciones precortadas y es uno de los que mas me ha gustado :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 10:31
por mariamg
QUE PINTA :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Mar 2006 10:56
por gofio
:plas: :plas: Que rico, me encantan las ensaldas. La probaremos, la probaremos :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 13:10
por pepa
TIENE QUE ESTAR BUENISIMA. GRACIAS

Publicado: 29 Mar 2006 13:12
por bellablanca
qué buena! :plas: Me encata!!! :D

Publicado: 29 Mar 2006 14:28
por mariamer
Yo la hago parecida Una bolsa de lechuga de distintas variedades y colores, nueces y pi?ones, queso de cabra a la plancha, sal aceite y vinagre de modena

Publicado: 29 Mar 2006 14:29
por comoju
Que rica esta ensalada para una comida o c**o cena :D :D :D :D

Publicado: 29 Mar 2006 14:41
por inesmamata
:plas: :plas: ??¿Qué rica !!!!. :duda: Pero no entiendo una cosa: ?sólo pasas el queso por la sartén, o el revuelto con los espárragos y las nuecesí. Lo digo, porque en la foto el queso parece que estuviera tal cual, no se ve tostado (bueno, a lo mejor no se tiene que tostar, ¿no?). Espero a ver qué me dices, porque me parece estupenda para una cena.
:beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 14:47
por AmparoLP
Buena idea, ya tengo la cena. :D :plas:

Publicado: 29 Mar 2006 15:00
por elpadrino
inesmamata escribió::plas: :plas: ??¿Qué rica !!!!. :duda: Pero no entiendo una cosa: ?sólo pasas el queso por la sartén, o el revuelto con los espárragos y las nuecesí. Lo digo, porque en la foto el queso parece que estuviera tal cual, no se ve tostado (bueno, a lo mejor no se tiene que tostar, ¿no?). Espero a ver qué me dices, porque me parece estupenda para una cena.
:beso: :beso:
El queso si lo quieres ver tostado lo rebozas con pan rallado y lo fries en aceite, yo en esta le he hecho a la plancha (solo el queso) con un poco de mantequilla para que no se pegue, de lo que se trata es que este caliente e ir cortandolo en cada bocado hasta que se acabe y esta delicioso, realza el sabor y acordaros las que vayais al LIDL que lo teneis muy bueno y muy barato alli, viene precortado en 10 porciones :wink: