Página 1 de 1

?c?mo hac?is el caramelo?

Publicado: 29 Mar 2006 15:39
por Tartina
Quiero hacer un pudding y no me atrevo con el caramelo, porque hace ya mucho tiempo lo hice y se me quedé pegado a la sartén y la pobre no volvi? a ser la misma.... me costó un huevo quitarlo!!!

Gracias!

Publicado: 29 Mar 2006 15:45
por jalapa
Se pone agua al fuego con el azucar y le das vueltas hasta que se haga. Pero :duda: ¿no es mejor comprarlo echo? yo lo compro y estoy encantada :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 15:47
por mamita

Publicado: 30 Mar 2006 12:34
por petruska
Hola yo el caramelo lo hago en el micro,pongo el azucar (6 o 7 cucharadas) unas gotas de limon c**o una cucharadita y lo pongo mirando de vez en cuando hasta que tiene el punto y es estupendo. :up:

Publicado: 30 Mar 2006 12:45
por zinnia
Yo lo que hago es poner en un cazo azúcar y un chorrito de limón e irla derritiendo cuando está algo tostada y derretida le añado un poco de agua hirviendo con cuidado y dependiendo de lo espeso que lo quiera le pongo más o menos lo diluyo bien y listo no se me pega.
No se si será el mejor mítodo pero es la única forma de que me salga

:beso: