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Harina de t?mpura

Publicado: 29 Mar 2006 17:11
por albahaca
Hace unas semanas conseguí por fin harina de túmpura y ahora que la tengo no sé cómo se utiliza ni qué queda bien con ella (y diferencia con harina normal), así que os agradecería que me echarais una mano. tambiéncompré spaguetis chinos normales y de arroz, así que se admiten sugerencias.
Un abrazo

Re: Harina de t?mpura

Publicado: 29 Mar 2006 18:00
por elpadrino
albahaca escribió:Hace unas semanas conseguí por fin harina de túmpura y ahora que la tengo no sé cómo se utiliza ni qué queda bien con ella (y diferencia con harina normal), así que os agradecería que me echarais una mano. tambiéncompré spaguetis chinos normales y de arroz, así que se admiten sugerencias.
Un abrazo
Pues con esa harina lo que queda muy bien son las verduras: berengena, calacacin, zanahoria, cebolla, pimientos, gambas, etc...

Haces una pasta con un poco de agua (que no te quede muy espesa) y a rebozar, el resultado es muy bueno :up:

Mirate esta pagina: http://lluisr.blogspot.com/2005/11/rece ... onesa.html

Publicado: 29 Mar 2006 18:24
por Celia--
c**o TE DICE ELPADRINO, EL "REBOZADO" DE VERDURIAS QUEDA DELICIOSO.
YO HAGO UNAS BROCHETAS
POR EJEMPLO: CALABACIN - RAPE - COLIFLOR
BERENJENA - LANGOSTINO - BROCOLI

Y ASÍ TODO LO QUE SE TE OCURRA O TENGAS EN LA NEVERA.
LA TEMPURA PARA QUE QUEDE CRUJIENTE LA HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA: HARINA DE TEMPURA, AGUA, UN CHORRITO DE SALSA DE SOJA (DE LA BUENA) Y UNA CLARA. QUE NO TE QUEDE MUY ESPESO. BA?AS LA BROCHETA Y AL WOK O SARTEN CON ACEITE A MEDIO FUEGO.

Publicado: 29 Mar 2006 19:16
por MiguelAngel
Unos langostinitos o unas gambitas te quedarían de lujo con esa harina
:D :D :D :D

Un cordial saludo

Publicado: 29 Mar 2006 19:49
por sargon
a mi nunca me falta y siempre la encuentro en e.c.i :beso:

Re: Harina de t?mpura

Publicado: 29 Mar 2006 19:53
por Goretti
yo hasta he probado en el japonés en la tempura de verdura, el perejil q es rizado no sé s i se llama perifollo y está muy, muy bueno de veras

Publicado: 29 Mar 2006 21:48
por Gijonesa
lo que tienes que tener en cuenta a la hora de utilizarla, es que el agua con que la mezcles tiene que estar muy fria... ( así me lo recomendaron a mí... y así lo hace Argui?ano) :wink: por lo demás es muy comoda y facil de utilizar...
si las verduras te gustan al dente, estupendo... si no... dales un hervor primero, ya que la fritura es muy poco tiempo y no da lugar a que se haga por dentro.

:beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 22:07
por mamita
pues yo no la he probado nunca :( y la he visto en el hipercor :dientes:

a la sacaaaaaaaaaaa :lol:

Publicado: 29 Mar 2006 23:13
por mariamer
jolin??????


yo tengo una caja de harina de tempura de la marca harimsa que la compre en el hipercor o en el corte ingles y todavia no la habia empezado hasta esta tarde que he leido vuestros mensajes y c**o tenia anchoas-boquerones para cenar los he rebozado con esta pasta de tempura y han salido buenisimooossssssss????????????


:beso: :beso: :beso: :beso:

harina de tempura

Publicado: 29 Mar 2006 23:15
por luny
me podeis decir donde se compra esta harina