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RECETAS DE PAN
Publicado: 30 Mar 2006 12:02
por susana1974
Hola a tod@s!
c**o buena novata con la th, el otro día hice la recta de pan que viene en el libro, y sí está "normal" pero supongo que tendreis alguna receta, de esas que salen espectaculares.
Quiero hacer pan normal y pan integral con pipas, nueces, etc...
Que me podeis ayudaré, porfa!

Publicado: 30 Mar 2006 12:07
por usuario999
mira...
pan especial con masa madre
receta6273.html&1256
pan de molde
receta443.html&1258
pan de molde integral
receta1011.html&1232
pan de oregano y sesamo
receta4726.html&1240
pan con lecticina de soja
receta4665.html&1198
pan con harina integral y pipas
receta7882.html&1197
Publicado: 30 Mar 2006 12:08
por usuario999
y el pan en la romertopf de chapapote
receta5266.html&1188
Publicado: 30 Mar 2006 12:20
por susana1974
Publicado: 30 Mar 2006 12:27
por susana1974
Una pregunta, la harina de fuerza la puedo encontrar en el Mercadona?
Publicado: 30 Mar 2006 12:33
por usuario999
en mercadona no lo se, pero en las panaderias si, y en carrefour esta la marca harimsa que es muy wena! y sobre todo en el lidl

Publicado: 30 Mar 2006 14:29
por susana1974
Clara sabes c**o se hacen los palitos?
Publicado: 30 Mar 2006 16:13
por usuario999
toma, aqui tienes la receta de palitos de pan
receta1993.html
Publicado: 30 Mar 2006 16:34
por bellablanca
Pues este es el "pan" que hago yo... y digo "pan" porque es una imitaci?n.. no hay que amasar ni esperar a que leve, porque se hace con levadura de sobre...
la receta... la copié c**o hace un año del foro y le añadí las semillas

Está buenísimo!!!!
PAN INTEGRAL CON NUECES Y SEMILLAS
INGREDIENTES
500 grs de harina de trigo integral
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 yogures naturales (yo puse desnatados)
400 ml de leche (yo puse desnatada)
unas nueces troceadas
unas semillas de lino
unas semillas de s?samo
PREPARACIÓN
Mezclar bien los yogures, la leche y el aceite. Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal y las nueces partidas en trozos pequeños. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho para que no se apelmace. Si le falta líquido se puede añadir un poco más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).
Engrasar un molde de plume cake, o forrar con papel de cocina, y verter la mezcla. Al hacerlo con levadura quémica, no tiene que dejarse reposar.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora o 1 hora y cuarto (depende del horno).
Publicado: 30 Mar 2006 16:36
por usuario999