HUEVOS RELLENOS MULTICOLOR
Publicado: 07 Jul 2004 10:39
Traducci?n de Paula (Sector3)
HUEVOS RELLENOS MULTICOLOR
500 g de agua
poner en el vaso de la Th
8 huevos introducirlos en el cesto y colgarlo del vaso
cocer 17 minutos/Varoma/al 2
Enfriar los huevos, pelarlos, cortarlos por la mitad y sacar las yemas. Introducir estas en el vaso junto con los siguientes ingredientes:
200 g queso fresco
2 cucharadas de mostaza semi-fuerte
1 cucharada de algas
10 gotas de Tabasco
1 cucharada de Ketchup o salsa de tomate
? cucharadita de sal
? cucharadita de pimiento
? cucharadita de azúcar
mezclar 20 segundos/ al 3
En caso de que quede demasiado espesa para nuestro gusto, podemos echarle 2 a 3 cucharadas de nata para cocinar, remover durante 20 segundos al 2.
Verificar de sal. Echar esta masa en una manga y rellenar las mitades de los huevos con ella. Hacer cada huevo con una guarnici?n distinta: gambitas, rodajitas de limón y pepino, rollitos de salm?n ahumado, eneldo, maíz, caviar, olives, berro, anchoas, pimiento, etc., etc., etc.

HUEVOS RELLENOS MULTICOLOR
500 g de agua
poner en el vaso de la Th
8 huevos introducirlos en el cesto y colgarlo del vaso
cocer 17 minutos/Varoma/al 2
Enfriar los huevos, pelarlos, cortarlos por la mitad y sacar las yemas. Introducir estas en el vaso junto con los siguientes ingredientes:
200 g queso fresco
2 cucharadas de mostaza semi-fuerte
1 cucharada de algas
10 gotas de Tabasco
1 cucharada de Ketchup o salsa de tomate
? cucharadita de sal
? cucharadita de pimiento
? cucharadita de azúcar
mezclar 20 segundos/ al 3
En caso de que quede demasiado espesa para nuestro gusto, podemos echarle 2 a 3 cucharadas de nata para cocinar, remover durante 20 segundos al 2.
Verificar de sal. Echar esta masa en una manga y rellenar las mitades de los huevos con ella. Hacer cada huevo con una guarnici?n distinta: gambitas, rodajitas de limón y pepino, rollitos de salm?n ahumado, eneldo, maíz, caviar, olives, berro, anchoas, pimiento, etc., etc., etc.
