Página 1 de 1
Para bellablanca:Magdalenas integrales?
Publicado: 30 Mar 2006 19:32
por lilibol
Hola bellablanca, me gustaría saber si cuando haces las magdalenas, las haces con la harina integral. Quer?a hacerlas yo pero tengo miedo q no me suban mucho, pq la harina integral pesa bastante. Y les echas azucar o sacarina? Y siguiendo con la dieta... cuantas se pueden desayunar??
Gracias por todo
Besotes
Lilibol
Publicado: 31 Mar 2006 13:11
por lilibol
lo subo

Re: Para bellablanca:Magdalenas integrales?
Publicado: 31 Mar 2006 13:14
por bellablanca
lilibol escribió:Hola bellablanca, me gustaría saber si cuando haces las magdalenas, las haces con la harina integral. Quer?a hacerlas yo pero tengo miedo q no me suban mucho, pq la harina integral pesa bastante. Y les echas azucar o sacarina? Y siguiendo con la dieta... cuantas se pueden desayunar??
Gracias por todo
Besotes
Lilibol
ay, lilibol, pedona que no lo va...
S? cambias la harina normal por harina integral, y le echas o bien la mitad de fructosa o bien sacarina líquida... yo las hago con sacarina líquida pero es que no sé decir cuanto echo porque c**o es a chorrito, hago chup chup chup chup... hasta que creo que ya está bien jajaja

el próximo día que las haga, cuento los chup chup y te digo, ok?
Las haré este finde supongo
Y yo creo que una o dos está bien, más un kiwi y mí sun café

Un buen desayuno

Publicado: 31 Mar 2006 13:19
por lilibol
puedo echarle sacarina en polvo? equivale a azucar las cantidades?
tengo ganas de hacer madalenas, creo q esta tarde caen.
suben bien o quedan espachurradin así

Publicado: 31 Mar 2006 13:21
por bellablanca
lilibol escribió:puedo echarle sacarina en polvo? equivale a azucar las cantidades?
tengo ganas de hacer madalenas, creo q esta tarde caen.
suben bien o quedan espachurradin así

Suben bien

Ponles sobres gasificantes... vas ahacer las de chappappotte? Yo hago esas y quedan muybien
Pero sacarina en polvo no eches lo mismo que azúcar!!!! Si endulza 200 veces más!!!! Haz elc?lculo y echa loque corresponda
