Página 1 de 2
Aceite o mantequilla para bizcochos
Publicado: 30 Mar 2006 19:50
por mclear
¿alguien sabe si se puede sustituir siempre la mantequilla o margarina de las recetas de bizcochos por aceite de oliva'? acabo de hacer el de zanahorias de la revista thermomix y he puesto aceite. Ma ha salido buenísimo, muy esponjoso y suave, pero no sé si se puede poner en el de chocolate, avellanas, etc.
Publicado: 30 Mar 2006 20:21
por macoque
Chica yo le pongo siempre aceite, me gusta mas el sabor, no se si al de choco pero creo que si.Prueba y dinos
ACEITE EN LOS BIZCOCHOS
Publicado: 30 Mar 2006 20:32
por concheta

Yo siempre les pongo aceite, es más sano y engorda menos..La mantequilla le da muy buen sabor ,pero, que quieres que te diga a mí me gusta con aceite
Publicado: 30 Mar 2006 20:36
por -Nikita-
yo tambien utilizo aceite y si en la receta pone mantequilla yo lo cambio por aceite

Publicado: 30 Mar 2006 22:04
por comoju
Se pueden usar indistintamente.
Es más sano el aceite, pero a mi me gusta más el sabor cuando lo hago con mantequilla
Publicado: 30 Mar 2006 22:17
por Clo
Publicado: 30 Mar 2006 22:21
por comoju
Publicado: 30 Mar 2006 22:23
por Clo
Mantequilla o aceite
Publicado: 31 Mar 2006 20:12
por Mariana
Los bizcochos normales aunque lleven mantequilla, los sustituyo por aceite de oliva, pero los de chocolate para que queden ricos tiene que ser con mantequilla. Yo he probado de hacerlos varias veces con aceite y no quedan buenos, cambia completamente el gusto.
Publicado: 31 Mar 2006 21:33
por MariaD
De todas formas, en aquellos en los que el aceite de oliva pueda darles un poco de sabor, puedes usar aceite de girasol, que aunque no es tan sano c**o el de oliva, es mejor que la mantequilla si tienes en casa problemas de colesterol , p.ej.