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?quien quiere bizcocho? reportaje

Publicado: 30 Mar 2006 20:36
por chirlina
Vamos con otra receta.

Os aseguro que este bizcocho sale tan bueno, bueno, que por este motivo llevo esta semana 8 bizcochos hechos. Entre los que he regalado, los que he hecho para casa, para algunos de la famili,y para la gente del trabajo, etc, no he parado. Y mañana toca otro, mi amiga me ha dicho que si le puedo hacer uno.

No soy yo la que lo digo, sale jugoso, esponjoso, y de sabor exquisito. Luego todo depende de los ingredientes, tipos de harina, etc.

BIZCOCHO DE YOGUR
(chirlina)

INGREDIENTES

4 huevos
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol

1 sobre de levadura.
1 yogur de limón

ELABORACI?N

Precalentar el horno al máximo.
Poner la mariposa, echar las claras un pellizco de sal y programar 4 minutos, 37?, velocidad 3 ? . Una vez terminado el tiempo se vuelve a poner velocidad 3 ? y se echa el azúcar y se bate unos segundos.
Con la míquina en velocidad 3 se van echando primero las yemas, previamente batidas, dejando que se mezclen bien, c**o 10-20 sg. Después el yogur y se deja el mismo tiempo. Colocar el cubilete (bocabajo) y con la míquina en la misma velocidad (velocidad 3) ir echando el aceite poco a poco para que emulsione, dejar unos 30 segundos, justo el tiempo de medir la harina y mezclarla con la levadura. Parar la míquina y echar la harina junto con la levadura y programar 10 sg. a velocidad 3. Si no se ha incorporado la harina del todo, terminar de mezclar con la espátula.
Verter sobre un molde y meter en el horno (en el medio) y con las dos resistencias (la de arriba y la de abajo) a 160-170?C durante 35 minutos. Pinchar y si sale limpio, listo, sino dejar 5 minutos más.

Nota: Está hecho en un horno convencional, sin turbo, ni aire.

Nota 2: si le echais yogur de plátano está tambiénmuy rico.

Con la T21 es id?ntico. Para montar las claras se ponen 4 minutos, 40º, velocidad 2-3. y luego todo a velocidad 2-3.


Ahora el reportaje

Ingredientes

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Echar las claras en el vaso con un poquito de sal

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Y se separan las yemas

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Mientras se montan las claras, se vacía el yogur para poder usarlo c**o medida

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Ya están las claras montadas

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Echar el azúcar

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después las yemas

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y el yogur

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poner el cubilete bocabajo y dejar caer el aceite

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Se mezcla la harina con la levadura

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y echarla en el vaso

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Ya están todos los ingredientes.

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Terminar de mezclar con la paleta si ha quedado algo.

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verter en el molde y al horno...

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Ya está fuera

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Desmoldar y poner en un plato, por ejemplo.

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El azúcar glass por encima que no se os olvide, por dos cosas, tapa imperfecciones y a la hora de comerlo se agradece.
Pero cuando está tibio, no en caliente.

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He cortado un trocito para vosotros. Mirad el corte

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Y el trocito claro... ?quien lo quiereeeeeeeee?

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Publicado: 30 Mar 2006 20:44
por rassta
:plas: :plas: :plas: que bueno felicidades :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2006 20:48
por CRISSPETA
QUÉ ESPONJOSO, MUY BUENA PINTA!

:up:

Publicado: 30 Mar 2006 21:12
por MiguelAngel
Pues yo me apunto :D :D :D

Tiene un aspecto estupendo. Yo hago uno de yogur tambiéncon una receta que cogí por aquí por el foro y queda muy bien.

Un cordial saludo

Publicado: 30 Mar 2006 21:12
por rasansan
Riquisimo te ha quedado :up:

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2006 21:14
por nancyfan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

primero felicitarte por este superreportaje............... vaya chollazo ......................y por supuesto que el bizcocho se merece un aplauso mas grande .... :plas: .... :plas: :plas: .............

que bien me entraba ahora ese trozo cortado................ :dientes:

me lo apunto pa mi carpeta de futuras realizaciones ........ :up:


saludos :beso:

ORACION : :rezar: SE?OR, SI NO PUEDES HACERME ADELGAZAR, HAZ QUE ENGORDEN TODAS MIS AMIGAS. AMEN
AJAJA

Publicado: 30 Mar 2006 21:16
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chiquilla por dios te ha quedado de lujo, que bien a mi nunca me quedan tan lisitos por arriba, siempre me quedan o abombados o abiertos o las dos cosas.

:up: :up: :up: :up:

Y que pinta.... :babas: pasame ese trocito ummmm

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2006 21:17
por argos
Yo la apunto ya, me encantan tus reportajes y tus recetas :up: :up: , porque las natillas, ??buenisimas y las magdalenas, mejor??? :up: :up:

Ahhh, me gusta tu plato :dientes: :dientes: , yo tambien lo tengo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2006 21:23
por xaieta
:plas: :) :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2006 21:28
por Tobi
Que pinta tiene tu bizcocho,me entra ganas de comermelo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: