Página 1 de 1
Brazo de gitano dulce
Publicado: 07 Jul 2004 13:27
por Janet
He decidido hacer un brazo de gitano de crema pero mi duda es que si cuando lo saque del horno debo enrollarlo o no esperando a que se enfrie.
Y qué tipo decrema debo hacer para el relleno? Hay tantas que no se me ocurre cual es la mejor.
Gracias
Re: Brazo de gitano dulce
Publicado: 07 Jul 2004 13:31
por PILUCA
Janet escribió:He decidido hacer un brazo de gitano de crema pero mi duda es que si cuando lo saque del horno debo enrollarlo o no esperando a que se enfrie.
Y qué tipo decrema debo hacer para el relleno? Hay tantas que no se me ocurre cual es la mejor.
Gracias
Yo lo hice y deje que se enfriara previamente, lo rellen? con crema pastelera. Pero lo puedes rellenar de lo que mas te guste.
Pilu
Publicado: 07 Jul 2004 13:32
por rasansan
Janet, te interesa enrrollarlo cuando lo saques del horno, con un paño de cocina, asi coge la forma y no se te rompe luego.
Respecto al relleno, yo dulces no los he hecho todavía, pero alguna vez han puesto con crema pastelera, con nata, chocolate, no se, a ver si alguien te dice algo al respecto.

Publicado: 07 Jul 2004 13:39
por PILUCA
rasansan escribió:Janet, te interesa enrrollarlo cuando lo saques del horno, con un paño de cocina, asi coge la forma y no se te rompe luego.
Respecto al relleno, yo dulces no los he hecho todavía, pero alguna vez han puesto con crema pastelera, con nata, chocolate, no se, a ver si alguien te dice algo al respecto.

Yo deje que se enfriara un poco y no se me rompi?, lo enrrolle bien.
Pilu
Publicado: 07 Jul 2004 13:40
por chiqui30
Si esperas a que se enfríe para enrollarlo se te romper? por todos sitios, y además se pegar? al papel de horno que hayas puesto debajo.

Publicado: 07 Jul 2004 13:55
por daro
Bueno, en la teor?a deberíamos dejar que enfriara. En mi pueblo lo que hacen es que cuando lo sacan, lo tapan (extendido) con un paño de cocina h?medo. Cuando enfría lo rellenan y lo enrollan.
En la práctica yo no me complico tanto. Saco del horno, mojo un poco con un poco de agua con azúcar avainillada disuelta. Hago la crema pastelera para rellenar los canutillo, pongo la crema por encima y dejo enfriar un poco. Luego enrollo y espolvoreo con azúcar glass (o con meregue y al horno para que dore, c**o en mi pueblo).
Publicado: 07 Jul 2004 15:37
por Meri
Este que yo hago y publique en el foro antiguo esta de ?muerte mortal!!
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... +de+gitano
Publicado: 07 Jul 2004 15:43
por PILUCA
Este brazo de gitano lo hice ya hace mucho tiempo (me parece que cuando se puso en el foro) y esta c**o tu muy bien dices de
Muerte. Os lo recomiendo a tod@s.
Pilu