Página 1 de 1

HELADOS

Publicado: 07 Jul 2004 13:42
por PACAMANCRIS
HOLA ALGUIEN SABE SI PARA HACER HELADOS SE PUEDE UTILIZAR SACARINA :duda: A CUANTO EQUIVALE
MUCHAS GRACIAS

OLVIDABA PREGUNTAR DURANTE CUANTO TIEMPO SE BATE LA LECHE IDEAL LA VELOCIDAD SE QUE ES 3 :nodigona:

Publicado: 08 Jul 2004 09:53
por martacarbo
Hola! la sacarina se la puedes poner sin ningún problema. Yo para estas cosas tengo un botecito de sacarina líquida que va mejor. La cantidad siempre a ojo, depende de lo dulce que a ti te guste, yo no pongo mucha pero es porque las cosas demasiado dulzonas no me gustan.
Respecto al tiempo que necesita la leche ideal, pues tampoco lo sí exactamente, creo que en las recetas ya debe venir. lo que ocurre es que yo improviso bastante y tambiénlo hago a ojo, cuando veo que está cremoso, paro la míquina. :wink: :beso: