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DUDA SOBRE LOS BOMBONES DE JAMON

Publicado: 31 Mar 2006 13:01
por Cocinilla
QUIERO HACER LOS BOMBONES DE JAMON PARA EL SABADO POR LA NOCHE. LAS QUE LOS HABEIS HECHO PODEIS DECIRMO SI SALEN BIEN, Y CUANTO TIEMPO HAY QUE TENERLOS CONGELADOS ? LA LONCHA DE JAMON HAY QUE PARTIRLA SUPONGO...... GRACIAS

Publicado: 31 Mar 2006 13:02
por MiguelAngel
Yo no los congelo, solo que se enfríen para que cojan la forma.
están muy ricos

Un saludo

Publicado: 31 Mar 2006 13:12
por bedere
Yo tampoco los congelo, ni siquiera los meto a la nevera, una vez que los tengo listos, los saco... c**o el queso de dentro tiene bastante consistencia y se queda pegado al jamón, no se desarman...

Publicado: 31 Mar 2006 13:15
por raqui
Tampoco yo los congelo, los meto en la nevera, y eso si, s?calos un buen rato antes de servir, pues ya sabes que el jamón está más rico del tiempo que frío. Yo te daréa un consejo, ponerle unos poquitos menos de dítiles, quedan más ricos.

Publicado: 31 Mar 2006 13:16
por niren
yo la última vez los hice de un día para otro y sólo los metú en el frigor?fico y pienso qu estaban buenos porque "VOLARON"

Publicado: 31 Mar 2006 13:18
por susana1974
Podriais poner la receta de esos bombones? Es que sólo ver lo que dec?s ya se me hace la boca agua.

Besos

Publicado: 31 Mar 2006 13:28
por bellablanca
Yo no los congelo... los meto en la nevera c**o una hora o así es de sobra... los hago de queso blanco, dítiles y nueces y gustan mucho! :D

Publicado: 31 Mar 2006 13:31
por bedere
BOMBONES DE JAM?N A LAS FINAS HIERBAS

Ingredientes:
* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.

Instrucciones:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.

Opcional rellenar con queso azul y nueces

Publicado: 31 Mar 2006 13:45
por tebedi
:babas: que bueno tiene que estar eso
voy a provar ha hacerlos pero sin termomix por q no la tengo pero supongo q con la batidora y las varillas tambien se podran hacer
es que tiene que estar buenisimo
:plas: por esa receta :beso: