Página 1 de 1

mis matus ya salieron

Publicado: 31 Mar 2006 18:56
por mersa
quedaron perfectas, craqueladas y blanditas por dentro. Las he probado, y ya van 6 :lol: :lol:
siento no poneros fotos porque no tengo la c?mara :cry: y cuando la traiga, ya no se si quedarén :dientes:

Re: mis matus ya salieron

Publicado: 31 Mar 2006 19:41
por mamita
mersa escribió:quedaron perfectas, craqueladas y blanditas por dentro. Las he probado, y ya van 6 :lol: :lol:
siento no poneros fotos porque no tengo la c?mara :cry: y cuando la traiga, ya no se si quedarén :dientes:
:o :o :o

me parec?a que hab?s hecho patatas matutano :lol: :lol: :lol:

Publicado: 31 Mar 2006 20:05
por CARY
porfa ponme la receta, ya sí que estan purulando por ahí, pero me estaba resistiendo a tomar nota de ellas, ya que no pensaba hacer ningun dulce, pero no puedo más, habeis ganado, esta tarde las preparo

Publicado: 31 Mar 2006 20:44
por mersa
pues ahí te va,toma nota que vale la pena 8)

Galletas negro y blanco de Maktub

INGREDIENTES
250g chocolate negro
55g de mantequilla(le puse margarina por eso de los kilos) :lol:
100g de azúcar
2 huevos medianos
210g de harina
1/2 cucharilla levadura royal
1 pizca de sal
1 cucharilla de vainilla en polvo
azúcar glass
PREPARACION
-Fundir el chocolate al baño maría o bien en el micro. Añadir la mantequilla
-Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono p?lido(poner la mariposa y mezclar 6m. a vel.3).Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla.(unos seg. a vel.3)
-Tamizar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que están unidas. (Quitar la mariposa y añadir los ingredientes tamizados y mezclar 2 ó 3º veces llevando el mando al 3/2 hasta que quede una masa homogénea).
-Poner en el frigo durante una hora.
-Formar pequeñas bolas y reboza en azúcar glass, cubri?ndolas bien, y ponlas en la placa del horno algo separadas
- Precalentar el horno a 170? y hornear durante 10m. Hasta que craquelen.
- Dben quedar crujientes por fuera y blanditas por dentro.
- Enfriar sobre una rejilla