Página 1 de 2

Rosca de Salm?n

Publicado: 07 Jul 2004 17:54
por Meri
Rosca de Salm?n

Imagen

Libro NA 64B

Lo hice con la mitad de los ingredientes, solo es para mi marido y para mi, ?estos niños??..!

Ingredientes

Para la bechamel
150 g de leche
15 g de harina
7 g de mantequilla
Todo en el vaso Th 7? 90? velc. 4

Otros ingredientes

250 g de salm?n fresco
125 g de tomate triturado
2 pimientos del piquillo asados
3 huevos
Sal, nuez moscada y pimienta.
En el vaso Th: leche, harina, mantequilla sal pimienta y nuez moscada
7? 90? velc 4
A?adimos el resto de ingredientes unos segundos a velc 6
Luego 6? 90? velc 4
Ponemos en un molde de corona y dejamos enfriar por completo
Desmoldamos ponemos una capa fina de mayonesa y cubrimos con salm?n ahumado y??. adornamos a gusto del cociner@

Yo en este caso lo adorn? con ensaladilla,paté de bacalao, pepinillos, piquillos y lechuga

Publicado: 07 Jul 2004 18:34
por chiqui30
Te ha quedado espectacular!!!!!
Hay que ver la imaginación que tienes para decorar los platos!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 07 Jul 2004 18:46
por Druida
:o :o :o :o :o :o :o :o
Meri... Argui?ano se queda corto a tu lado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 07 Jul 2004 19:45
por xxMariaxx
A mi el salmon ni fu ni fa pero que presentacion! esa fuente marr?n tuya ya la tengo super conocida :lol: :wink: :) :beso: :beso:

Publicado: 07 Jul 2004 20:17
por Pemican
:plas: :plas: :plas: te ha quedado de lujo, artista :up: , es que la presentaci?n es muy importante, ya se sabe que todo entra por la vista :wink:

:beso:

Publicado: 07 Jul 2004 20:23
por EncarnaGarc
?Te ha quedado muy bien! Yo tambien la he hecho hace un tiempo para el cumple de mi niña y queda muy rico.

Publicado: 07 Jul 2004 20:41
por Lisi
meri que bonito te ha quedado :D

que consistencia tiene? la de un pudding? es bonito el corte o con las lochas de salmon se corta mal? cuentame un poco para saber a que atenerme. lo hago en cuanto llegue de las castillas, la proxima semana. :)

Publicado: 07 Jul 2004 21:33
por Anonymous
Qué buena pinta, Meri!

Publicado: 07 Jul 2004 21:52
por Meri
Lisi escribió:meri que bonito te ha quedado :D

que consistencia tiene? la de un pudding? es bonito el corte o con las lochas de salmon se corta mal? cuentame un poco para saber a que atenerme. lo hago en cuanto llegue de las castillas, la proxima semana. :)
Ya te dire esta noche cuando lo pruebe :D me dio la impresi?n que quedo demasiado blandengue, aunque lo desmolde y todo, cuando lo corte te digo :wink:

Publicado: 08 Jul 2004 01:29
por IlianaBenitez
:o que pinta tan buena!!!!! cuando lo pruebes nos cuentas...... :wink: