Crema r?pida de esp?rragos y compras Andorra.
Publicado: 31 Mar 2006 22:05
Y para celebrar mi vuelta,
aun estoy un poco vaga con la cocina
espero ponerme pronto las pilas, quiero poneros esta fácil, rápida y muy popular receta de uno de mis boletines.
Primero se hace el sofrito y se añade la patata troceada y la zanahoria a rodajas.

A?adimos el bote de espárragos con caldo y todo.

Ahora se pone el agua con la pastilla de caldo y un pelin de sal o caldo casero (estará mejor).

Y ya servida en el plato.

CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS
Ingredientes:
50 gr. de aceite.
1 tomate.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
1 zanahoria.
1 patata pequeña.
1 pastilla de caldo de pollo.
750 ml. de agua.
1 lata de espárragos blancos (yo puse una latita de 205 gr. de puntas de espárragos).
Preparación:
Pon en el vaso el aceite, el tomate partido en cuatro trozos, la cebolla a rodajas y el diente de ajo y trocea las verduras 3 seg. en vel 4.
A continuación sofr?e 5 min. varoma, vel. 1.
Acabado el tiempo añade los espárragos con su jugo y todo, la zanahoria y la patata troceada, la pastilla de caldo y el agua y programa 15 min. varoma, vel. 1.
Deja reposar 5 min. después de hecho, añade por el bocal si lo deseas un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tritura 1 min. en vel. míxima.
NOTA: La cantidad de agua dependerá del tamaño de los ingredientes que pongamos, puede salir mas líquida o mas densa. Para asegurarnos recuerda bien la cantidad de agua que pones cuando queda a tu gusto. Y recuerda vale la pena añadir agua al final que quede demasiado liquida la sopa y haya que beberla.
Y ahora las compras de ndorra para la cocina.
Mirad que moldes mas chulis
tienen el borde duro para cogerlos bien y son de silicona, me costaron unos 17? cada uno.
Un tamizador de harina, una sarten pequeñita para huevos fritos, la pala para los helados que no hace falta mojar cada vez, un molinillo para la sal, y un cortador con diferentes cortes para verduras o rallar, los tipicos toblerone y after eight, un abridor de latas....



Y eso es todo, chic@s.
MJ.



Primero se hace el sofrito y se añade la patata troceada y la zanahoria a rodajas.

A?adimos el bote de espárragos con caldo y todo.

Ahora se pone el agua con la pastilla de caldo y un pelin de sal o caldo casero (estará mejor).

Y ya servida en el plato.

CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS
Ingredientes:
50 gr. de aceite.
1 tomate.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
1 zanahoria.
1 patata pequeña.
1 pastilla de caldo de pollo.
750 ml. de agua.
1 lata de espárragos blancos (yo puse una latita de 205 gr. de puntas de espárragos).
Preparación:
Pon en el vaso el aceite, el tomate partido en cuatro trozos, la cebolla a rodajas y el diente de ajo y trocea las verduras 3 seg. en vel 4.
A continuación sofr?e 5 min. varoma, vel. 1.
Acabado el tiempo añade los espárragos con su jugo y todo, la zanahoria y la patata troceada, la pastilla de caldo y el agua y programa 15 min. varoma, vel. 1.
Deja reposar 5 min. después de hecho, añade por el bocal si lo deseas un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tritura 1 min. en vel. míxima.
NOTA: La cantidad de agua dependerá del tamaño de los ingredientes que pongamos, puede salir mas líquida o mas densa. Para asegurarnos recuerda bien la cantidad de agua que pones cuando queda a tu gusto. Y recuerda vale la pena añadir agua al final que quede demasiado liquida la sopa y haya que beberla.
Y ahora las compras de ndorra para la cocina.
Mirad que moldes mas chulis

Un tamizador de harina, una sarten pequeñita para huevos fritos, la pala para los helados que no hace falta mojar cada vez, un molinillo para la sal, y un cortador con diferentes cortes para verduras o rallar, los tipicos toblerone y after eight, un abridor de latas....



Y eso es todo, chic@s.
