Página 1 de 1

Crema r?pida de esp?rragos y compras Andorra.

Publicado: 31 Mar 2006 22:05
por MJmix
Y para celebrar mi vuelta, :nodigona: aun estoy un poco vaga con la cocina :lol: :lol: espero ponerme pronto las pilas, quiero poneros esta fácil, rápida y muy popular receta de uno de mis boletines.

Primero se hace el sofrito y se añade la patata troceada y la zanahoria a rodajas.

Imagen

A?adimos el bote de espárragos con caldo y todo.

Imagen

Ahora se pone el agua con la pastilla de caldo y un pelin de sal o caldo casero (estará mejor).

Imagen

Y ya servida en el plato.

Imagen

CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS

Ingredientes:

50 gr. de aceite.
1 tomate.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
1 zanahoria.
1 patata pequeña.
1 pastilla de caldo de pollo.
750 ml. de agua.
1 lata de espárragos blancos (yo puse una latita de 205 gr. de puntas de espárragos).

Preparación:

Pon en el vaso el aceite, el tomate partido en cuatro trozos, la cebolla a rodajas y el diente de ajo y trocea las verduras 3 seg. en vel 4.
A continuación sofr?e 5 min. varoma, vel. 1.
Acabado el tiempo añade los espárragos con su jugo y todo, la zanahoria y la patata troceada, la pastilla de caldo y el agua y programa 15 min. varoma, vel. 1.
Deja reposar 5 min. después de hecho, añade por el bocal si lo deseas un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tritura 1 min. en vel. míxima.

NOTA: La cantidad de agua dependerá del tamaño de los ingredientes que pongamos, puede salir mas líquida o mas densa. Para asegurarnos recuerda bien la cantidad de agua que pones cuando queda a tu gusto. Y recuerda vale la pena añadir agua al final que quede demasiado liquida la sopa y haya que beberla.

Y ahora las compras de ndorra para la cocina.
Mirad que moldes mas chulis :D tienen el borde duro para cogerlos bien y son de silicona, me costaron unos 17? cada uno.
Un tamizador de harina, una sarten pequeñita para huevos fritos, la pala para los helados que no hace falta mojar cada vez, un molinillo para la sal, y un cortador con diferentes cortes para verduras o rallar, los tipicos toblerone y after eight, un abridor de latas....

Imagen

Imagen

Imagen

Y eso es todo, chic@s.

:beso: MJ.

Publicado: 31 Mar 2006 22:10
por fiesta_30
Me quedo con todooooooooooo!!!!


:D :D :D :D :D

son mas baratos?

Publicado: 31 Mar 2006 23:02
por cosi
que pasa que hay algun sitio en andorra donde son mas baratos todos estos artilujios?

Publicado: 31 Mar 2006 23:05
por susasa
Ala te has puesto las botas comprando jajajajjaja


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2006 23:08
por canelona
Eso son compras y lo demás son tonterías :lol: :lol: :lol:
Gracias por la crema de esparragos, la probaré pronto.
?se puede comer fría? :duda:

:beso:

Publicado: 31 Mar 2006 23:58
por sargon
gracias guapetona!!!!!!!
ya esta apuntadita :up:

Publicado: 01 Abr 2006 00:11
por comoju
te compraste algo????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Abr 2006 00:34
por MJmix
canelona escribió:Eso son compras y lo demás son tonterías :lol: :lol: :lol:
Gracias por la crema de esparragos, la probaré pronto.
?se puede comer fría? :duda:

:beso:
Claro que si, yo la tomo caliente pero fría tiene que estar tambiénmuy rica.

Pruebala y verás que cosa mas fina y fácil de hacer, en 15 min. comida lista.

Siento que no puedas venir a la kedada. :(

:beso: MJ.

Publicado: 01 Abr 2006 00:36
por MJmix
comoju escribió:te compraste algo????? :lol: :lol: :lol: :lol:
Noooooooo, que va :nodigona: todo me lo encontré por la calle.

Es que soy incorregible :lol: :lol:

:beso: MJ.

Publicado: 01 Abr 2006 12:14
por jalapa
:up: :up: RECETA ANOTADA, :coqueta: Ya veo que entre N.Y y Andorra, has dejado al mercado sin existencias para las demas :cry: :cry: