Página 1 de 1

crama agria

Publicado: 01 Abr 2006 07:34
por lila
quiero hacerle una tarta a mi marido y lleva una capa de crema agria y ni se lo que es ,ni c**o se hace.
sabeis alguien lo q es?
carlos tu lo sabes? :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 08:35
por carlosvalencia
Ponle la CremeFfraiche (o algo asi :lol: :lol: ) de President.
:beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 08:42
por carlosvalencia
Es más o menos esto ( aqui la tarrina tiene otro dibujo)

Imagen

.............lo encontraras por donde las natas.


........Y tambiénlo puedes hacer tu con nata y unas gotas de limón.



:beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 08:47
por carlosvalencia
Preparación de la crema ?cida: mezcle 250cc. de crema de leche espesa(esto es nata) con una cucharada de zumo de limón en un bol de vidrio. Deje reposar la mezcla durante 20 ? 30 minutos a temperatura ambiente. C?bralo y cons?rvelo en la nevera hasta el momento de usarla.

:beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 09:32
por lila
Muchas gracias Carlos.Algo de eso mire en internet,pero me parecia raro.yo pensá q se me cortaria la nata.
lo probare y te cuento.Es para una tarta de queso con la base de galleta con praline de almendras y una mezcala de mascarpone ,requeson y nata.
Ya te contare.Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 10:10
por lila
CARLOS:
LA TARTA ,NO FUE AL FINAL LA DE CREMA AGRIA(Q LA HARE FIJO)
HE HECHO OTRA Q ESTA MUY BUENA.PERO.... :( HA PASADO LO Q YO ME IMAGINABA :cry:
CUANDO LEI LA TARTA Y EL MODO DE PREPARACION,ME EXTRA?ABA Q NO LLEVARA NINGUN ESTABILIZADOR O COLA DE PESCADO O ALGO DE ESO.PERO CLARO,YO LA SEGUI,AL PIE DE LA LETRA.
EL SABOR BUENISIMO!!PERO AL CORTARLA SE ME DESMORONO ENTERITA.BUENO SOLO LA CREMA,LA BASE NO.LA BASE ESTA RIQUISIMA.TIENES Q HACER UN PRALINE DE ALMENDRAS,MUELES GALLETAS ,JUNTO CON EL PRALINE DE ALMENDRAS Y LUEGO LO MEZCLAS CON MANTEQUILLA ,Y LO METES AL HORNO UNOS MINUTEJOS.ESTA MUY RICO.
PERO EL PROBLEMA FUE EL RELLENO.PERO PARA LA PROXIMA........
YA SE Q HACER?NO TE PARECE? :beso: