Página 1 de 1

?SE PUEDE RALLAR PAN EN LA THERMOMIX?

Publicado: 01 Abr 2006 12:25
por anitaalacocina
NO SE SI SE PUEDE RALLAR EL PAN Y TAMPOCO SE EN QUE VELOCIDADES PUEDO HACERLO

Publicado: 01 Abr 2006 12:27
por jalapa
:lol: Claro que se puede rallar pan, y garbanzos :duda: y todo lo que se te ocurra A tu marido no, a ese no. :lol: :lol: :lol: Velocidad 5-10 unos 20 segundos, en el Tmx 31 y en el 21 5-7-9 unos 30 segundos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 12:33
por anitaalacocina
:lol: :lol: :lol: :lol: GRACIASSS LO MAS SENCILLO Y UNA SE BLOQUEA

Publicado: 01 Abr 2006 12:50
por elora-danan
Es una de las cosas que hizo la presentadora en la demostración. ídemás si le añades ajo y perejil te queda un pan provenzal exquisito para los rebozados :up:

Publicado: 01 Abr 2006 15:18
por belopez
c**o ya te han contado unos segundos a velocidad maxima y listo.

Queda el pan bastante tierno, y si le echas perejil o ajito el olor y el gusto mejora bastante.

Publicado: 01 Abr 2006 15:20
por FIONA
:up: :up: :up: :up: lo mismo digo y los rebozados deliciosos :wink:

Publicado: 01 Abr 2006 16:37
por anitaalacocina
GRACIAS A TODAS POR CONTESTAR,MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 17:06
por EncarnaGarc
¿No te han hecho demostración? Siempre rallamos pan en las demostraciones.
Si esta el pan ya seco se guarda en un bote, pero si aun no esta muy seco metelo al congelador para que no te coja moho. Cuando vayas a rebozar los sacas unos 5 minutos auntes y ya esta.

Publicado: 01 Abr 2006 23:13
por Juana_Redondo
EncarnaGarc?a escribió:¿No te han hecho demostración? Siempre rallamos pan en las demostraciones.
Si esta el pan ya seco se guarda en un bote, pero si aun no esta muy seco metelo al congelador para que no te coja moho. Cuando vayas a rebozar los sacas unos 5 minutos auntes y ya esta.
EncarnaGarcia no sabia que eras presentadora, :plas: :plas: :plas: :plas:
Un saludo de otra compa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 00:41
por jalapa
EncarnaGarc?a escribió:¿No te han hecho demostración? Siempre rallamos pan en las demostraciones.
Si esta el pan ya seco se guarda en un bote, pero si aun no esta muy seco metelo al congelador para que no te coja moho. Cuando vayas a rebozar los sacas unos 5 minutos auntes y ya esta.
Yo lo saco al momento, no 5 minutos antes :beso: