Robiols, segun la madre de Loreto
Publicado: 01 Abr 2006 17:09
gracias Loreto por esta pasada de receta!!!!!!
tu madre debe ser una excelente cocinera, las medidas clavadas!
yo los he rellenado de mermelada de ciruelas casera, y crema pastelera.



probarlos! es un dulce tipico mallorquin de estas fechas.os aseguro que la receta es fantastica.
receta:
1 kg de harina
1/4 de azúcar
3 yemas de huevo + 1 huevo entero
300gr de manteca de cerdo
1 pizca de canela
ralladura de 1 limón
1 tacita de café de aceite
1 tacita de zumo de naranja
Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar un rato y hala, al tajo!!!
tu madre debe ser una excelente cocinera, las medidas clavadas!
yo los he rellenado de mermelada de ciruelas casera, y crema pastelera.



probarlos! es un dulce tipico mallorquin de estas fechas.os aseguro que la receta es fantastica.

receta:
1 kg de harina
1/4 de azúcar
3 yemas de huevo + 1 huevo entero
300gr de manteca de cerdo
1 pizca de canela
ralladura de 1 limón
1 tacita de café de aceite
1 tacita de zumo de naranja
Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar un rato y hala, al tajo!!!