Página 1 de 1
AYUDA??? GELATINA TARTA FRESA CARLOS VALENCIA
Publicado: 01 Abr 2006 17:51
por raqui
Porfa, es que la estoy haciendo pero no encontré la gelatina de fresa de Royal, y la traje del Mandarén, pero sólo viene un sobre de 92 gr. y es para 1/2 l. . No s?, no le he hecho nunca, pero no será demasiada gelatina?
A ver si alguien me puede ayudar
Publicado: 01 Abr 2006 18:17
por raqui
Publicado: 01 Abr 2006 18:27
por Eugenia
Publicado: 01 Abr 2006 18:34
por raqui
No cielo, yo hablo de la de fresa que se pone por encima de la tarta.
Publicado: 01 Abr 2006 18:36
por carlosvalencia
No hace falta que la prepares toda , solo tiene que quedar una capita de un 1 ? 1.5 milimetros de espesor esto es solo decoración y ademas tiene ese sabor artificial de fresa.......no te pases con la capita ................
Mi consejo es zumo de las fresas naturales(azucar al gusto)con gelatina neutra .

Publicado: 01 Abr 2006 18:38
por raqui
Publicado: 01 Abr 2006 18:39
por Eugenia
Publicado: 01 Abr 2006 18:41
por raqui