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AYUDA??? GELATINA TARTA FRESA CARLOS VALENCIA

Publicado: 01 Abr 2006 17:51
por raqui
Porfa, es que la estoy haciendo pero no encontré la gelatina de fresa de Royal, y la traje del Mandarén, pero sólo viene un sobre de 92 gr. y es para 1/2 l. . No s?, no le he hecho nunca, pero no será demasiada gelatina?

A ver si alguien me puede ayudar

Publicado: 01 Abr 2006 18:17
por raqui
:( :( :( nadie me contesta, lo subo :cry: :cry:

Publicado: 01 Abr 2006 18:27
por Eugenia
La de royal tiene 10 gramos el sobre, que es la que Carlos dice para añadirle al puré de fresas, en el envase pone que es para medio litro y la que tu dices tambiénes para disolver en medio litro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 18:34
por raqui
No cielo, yo hablo de la de fresa que se pone por encima de la tarta.

Publicado: 01 Abr 2006 18:36
por carlosvalencia
No hace falta que la prepares toda , solo tiene que quedar una capita de un 1 ? 1.5 milimetros de espesor esto es solo decoración y ademas tiene ese sabor artificial de fresa.......no te pases con la capita ................

Mi consejo es zumo de las fresas naturales(azucar al gusto)con gelatina neutra .

:beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 18:38
por raqui
Gracias Carlos, eres un sol. Bueno ERES EL MEJOR??????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 18:39
por Eugenia
Ah vale, me acabo de leer la receta y no dice marca ninguna por lo menos la que yo tengo dice gelatina de fresa, así que imagino que puedes hacerla tal y c**o indica el sobre y se la vas poniendo c**o dice Carlos y si ves que la capa se está quedando muy gruesa no le pongas más, es lo que se me ocurre.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 18:41
por raqui
:D Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: