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ayuda lasaña

Publicado: 01 Abr 2006 18:22
por anagz
he hecho la lasaña q viene en el libro de la t-31, y la verdad es q de sabor estaba muy buena pero al cortarla para repartirlas enlos platos se rompe entera no se queda compacta, se ha quedado muy liquida, alguien sabe en q he fallado? teneis alguna receta q sea otra? gracias

Publicado: 01 Abr 2006 18:25
por Buenasuerte
que queda liquida la salsa boloñesa o la bechamel?
:nodigona:

Publicado: 01 Abr 2006 18:34
por martalvaro
A LO MEJOR EL TOMATE TRITURADO TENIA MUCHA AGUA, PORQUE SI NO OTRA EXPLICACION NO LE ENCUENTRO; LA PROXIMA VEZ QUE LA HAGAS, SI VES QUE LA BOLO?ESA SUERTA AGUA, PONLA 5 MINUTOS MAS A TEMPERATURA VAROMA, VERAS c**o PIERDE LIQUIDO Y ESTA M?S ESPESA. :up: :up:

Publicado: 01 Abr 2006 18:35
por anagz
es la salsa boloñesa la que me queda muy liquida probaré en ponerla 5 min mas a ver si me sale mejor.
muchas gracias

Publicado: 01 Abr 2006 18:57
por canelona
Quitale el cubilete al preparar la salsa, así evaporar? más liquido, y sobre todo, deja reposar mucho la lasaña, ayuda a compactarse. :up:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 18:58
por crecho
Si la haces de un dia para otro queda compacta. Si te sobra algo ya veras mañana al cortarla
:beso: :beso: :beso: