Página 1 de 1
ayuda lasaña
Publicado: 01 Abr 2006 18:22
por anagz
he hecho la lasaña q viene en el libro de la t-31, y la verdad es q de sabor estaba muy buena pero al cortarla para repartirlas enlos platos se rompe entera no se queda compacta, se ha quedado muy liquida, alguien sabe en q he fallado? teneis alguna receta q sea otra? gracias
Publicado: 01 Abr 2006 18:25
por Buenasuerte
que queda liquida la salsa boloñesa o la bechamel?

Publicado: 01 Abr 2006 18:34
por martalvaro
A LO MEJOR EL TOMATE TRITURADO TENIA MUCHA AGUA, PORQUE SI NO OTRA EXPLICACION NO LE ENCUENTRO; LA PROXIMA VEZ QUE LA HAGAS, SI VES QUE LA BOLO?ESA SUERTA AGUA, PONLA 5 MINUTOS MAS A TEMPERATURA VAROMA, VERAS c**o PIERDE LIQUIDO Y ESTA M?S ESPESA.

Publicado: 01 Abr 2006 18:35
por anagz
es la salsa boloñesa la que me queda muy liquida probaré en ponerla 5 min mas a ver si me sale mejor.
muchas gracias
Publicado: 01 Abr 2006 18:57
por canelona
Publicado: 01 Abr 2006 18:58
por crecho