Página 1 de 2

tarta de carlos valencia de estrellas se puede con fructosa

Publicado: 01 Abr 2006 21:17
por karika
pues eso se pueden hacer las tartas con fructosa

? cual queda mejor ? ? cual hariais?

tengo que hacer algon para las yayas y son diabeticas pero los demas no asi que nos guste a todos


espero sugerencias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 00:57
por karika
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 02 Abr 2006 10:09
por karika
:cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 02 Abr 2006 10:23
por carlosvalencia
Puedes hacer cualquier tarta con fructosa en vez de azúcar. no pasa naaaaaaa.
Eso si ten en cuenta que el poder edulcorante de la fructosa es mayor que el de la sacarosa(azúcar).

:beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 10:35
por encarnasao
Carlos yo tambiénsoy diab?tica. cual seria la proporci?n de fructosa. gracias :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 10:45
por Kore
encarnasao escribió:Carlos yo tambiénsoy diab?tica. cual seria la proporci?n de fructosa. gracias :beso: :beso:
creo ke es la mitad de la cantida de azucar :up: :up: :up:

Publicado: 02 Abr 2006 10:48
por fatboy36
Kore escribió:
encarnasao escribió:Carlos yo tambiénsoy diab?tica. cual seria la proporci?n de fructosa. gracias :beso: :beso:
creo ke es la mitad de la cantida de azucar :up: :up: :up:
:up: :up: :up: si es la mitad

Publicado: 02 Abr 2006 10:50
por Kore
soy pinche i no me enterado

Publicado: 02 Abr 2006 19:16
por dorita
por si no lo sabias los diabeticos no pueden tomar fructosa ya que es el azucar que posee la fruta
se deben usar los edulcorantes
no comprar tampoco galletas o dulces que lleven fructosa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 20:25
por fiesta_30
La fructosa es un monosacárido, unidad más simple de los denominados hidratos de carbono. Por tanto, se trata de un nutriente cal?rico que aporta, en concreto, 4 calorías por gramo. Se encuentra de modo natural en las frutas y tambiénen la miel. Así mismo, es un componente básico de la sacarosa o azúcar com?n, precedente de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera. Se comercializa granulado, al igual que la sacarosa, para poder ser utilizado c**o azúcar de mesa.