Página 1 de 2
tarta de carlos valencia de estrellas se puede con fructosa
Publicado: 01 Abr 2006 21:17
por karika
Publicado: 02 Abr 2006 00:57
por karika
Publicado: 02 Abr 2006 10:09
por karika
Publicado: 02 Abr 2006 10:23
por carlosvalencia
Puedes hacer cualquier tarta con fructosa en vez de azúcar. no pasa naaaaaaa.
Eso si ten en cuenta que el poder edulcorante de la fructosa es mayor que el de la sacarosa(azúcar).

Publicado: 02 Abr 2006 10:35
por encarnasao
Carlos yo tambiénsoy diab?tica. cual seria la proporci?n de fructosa. gracias

Publicado: 02 Abr 2006 10:45
por Kore
Publicado: 02 Abr 2006 10:48
por fatboy36
Publicado: 02 Abr 2006 10:50
por Kore
soy pinche i no me enterado
Publicado: 02 Abr 2006 20:25
por fiesta_30
La fructosa es un monosacárido, unidad más simple de los denominados hidratos de carbono. Por tanto, se trata de un nutriente cal?rico que aporta, en concreto, 4 calorías por gramo. Se encuentra de modo natural en las frutas y tambiénen la miel. Así mismo, es un componente básico de la sacarosa o azúcar com?n, precedente de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera. Se comercializa granulado, al igual que la sacarosa, para poder ser utilizado c**o azúcar de mesa.