?OS APETECEN UNAS PASTITAS? (fotos)
Publicado: 02 Abr 2006 19:41
¿Que tal va tarde?. ?Os apetecen?. Están de muerte.


Un beso.
Nunca he visto una receta tan fácil de hacer y tan rica. Se pueden comparar con las mejores.
PASTAS DE TE RIZADAS (Para hacer con manga pastelera)
INGREDIENTES
*50 g de azúcar glass
*250 g de harina
*190 g de mantequilla
*un poquitún de azúcar avainillado, o esencia de vainilla (optativo)
*Para la cobertura de chocolate
250 g de chocolate Nestl? postres
Si no tiene azúcar glass, ponga en el vaso muy seco el azúcar y programe 30 seg. Vel. 9.
Agregue la harina y la mantequilla (reci?n salida de la nevera en taquitos, si es para míquina : Mafalda) ablande en el micro y mezcle durante 30 seg, vel. 4.
Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno engrasada, o l?mina de silicona, vaya haciendo montoncitos en redondo, bastoncitos alargados, o las formas que desee. Sobre los montoncitos, ponga ? guinda si lo desea. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 200º C, de 10 a 12 min, hasta que están doradas.
Mientras tanto, para fundir el chocolate, troc?elo, p?ngalo en el vaso y pulse el botón turbo 5 o 6 veces y después programe vel. 9, unos segundo para acabar de rallarlo. A continuación, programe 4 min a 40º C, vel. 3. ? p?ngalo en el microondas.
Vierta el chocolate en un taz?n y vaya mojando las pastitas en él. Puede cubrir sólo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel, y hacer hilitos de chocolate sobre las pastas cortadas. Lave el vaso poni?ndole agua rápidamente para que los residuos de chocolate no se endurezcan.
Receta tomada de Libro de reposter
Un beso.

Nunca he visto una receta tan fácil de hacer y tan rica. Se pueden comparar con las mejores.
PASTAS DE TE RIZADAS (Para hacer con manga pastelera)
INGREDIENTES
*50 g de azúcar glass
*250 g de harina
*190 g de mantequilla
*un poquitún de azúcar avainillado, o esencia de vainilla (optativo)
*Para la cobertura de chocolate
250 g de chocolate Nestl? postres
Si no tiene azúcar glass, ponga en el vaso muy seco el azúcar y programe 30 seg. Vel. 9.
Agregue la harina y la mantequilla (reci?n salida de la nevera en taquitos, si es para míquina : Mafalda) ablande en el micro y mezcle durante 30 seg, vel. 4.
Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno engrasada, o l?mina de silicona, vaya haciendo montoncitos en redondo, bastoncitos alargados, o las formas que desee. Sobre los montoncitos, ponga ? guinda si lo desea. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 200º C, de 10 a 12 min, hasta que están doradas.
Mientras tanto, para fundir el chocolate, troc?elo, p?ngalo en el vaso y pulse el botón turbo 5 o 6 veces y después programe vel. 9, unos segundo para acabar de rallarlo. A continuación, programe 4 min a 40º C, vel. 3. ? p?ngalo en el microondas.
Vierta el chocolate en un taz?n y vaya mojando las pastitas en él. Puede cubrir sólo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel, y hacer hilitos de chocolate sobre las pastas cortadas. Lave el vaso poni?ndole agua rápidamente para que los residuos de chocolate no se endurezcan.
Receta tomada de Libro de reposter