Página 1 de 1

Pizza(celiacos)ayuda

Publicado: 02 Abr 2006 19:49
por m_geminis
necesito recetas de pizzas para celiacos.Es para una amiga.seguro q tendreis por ahi mas d una recta. :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 22:12
por Juana_Redondo
Hola m_geminis cuanto tiempo .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 22:19
por marigui
Yo tengo un hijo celiaco y la que le hago esta en este enlace
postlite68125-mamipizza.html+digame , espero que le sirva y que la disfrute. A mi me gusta mucho, queda muy crujiente y muy sabrosa. Besos :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 23:45
por m_geminis
Juana_Redondo escribió:Hola m_geminis cuanto tiempo .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Juani,q tal por N.Y?imagino q te lo habrás pasado super bien. :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 23:48
por m_geminis
marigui escribió:Yo tengo un hijo celiaco y la que le hago esta en este enlace
postlite68125-mamipizza.html+digame , espero que le sirva y que la disfrute. A mi me gusta mucho, queda muy crujiente y muy sabrosa. Besos :beso: :beso:
Hola marigui,la harina de garbanzos la haces tu??si es así dime c**o la haces.Muxchas gracias :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 23:54
por marigui
Si, la harina la hago la thermomix y siempre tengo en casa lista para ser utilizada. La hago así:

Para preparar este tipo de harinas no tienes más que pesar 1/2kilo del ingrediente deseado y pulverizarlo en velocidad míxima. A continuanci?n programas 30 minutos, 100º, velocidad 9 (después de 2 minutos se puede bajar la velocidad a 2 1/2) Se deja enfriar en el vaso y luego se vuelve a pulverizar en velocidad míxima. No se debe hacer más de 1/2 kilo cada vez.

La bechamel la hago con esta harina y queda riquísima. Un beso :beso:

Publicado: 03 Abr 2006 00:07
por m_geminis
La bechamel la haces con harina de garbanzos??tengo una amiga qtiene un hijo de 9 años q es celiaco,la vendran muy bien estas recetas.Muchas gracias

Publicado: 03 Abr 2006 00:20
por merce02
Hola

Yo hago esta misma masa y sale buenisima, (se la deb? copiar a marigui) :nodigona: :nodigona: .
Lo unico es que los garbanzos los trituro justo antes de hacer la pizza y no los tuesto.
Tambien puedes congelar lo que te sobre de masa, y cuando lo saques esta igual de bueno.

:beso:

Publicado: 03 Abr 2006 00:20
por marigui
S? que la hago con esta harina. Le queda el gustillo a garbanzos pero está muy buena. Procuro poner todo lo que hago sin gluten en el foro. Si le echas un vistazo encontraras cosas que le pueden servir a tu amiga. Un besazo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2006 00:21
por rociobrujita1
:wink:
?ves c**o tienes q animarte a hacer una recopilacion? :wink: