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SOS...Patel de cabracho
Publicado: 08 Jul 2004 10:16
por Eli
Buenos dias a todos!
Ya veis que llevo algunos dias sin conectarme, pero es que no tengo tiempo.
Este mediodia me gustaria hacer el Paste de Cabracho para mañana, pero al leer la receta me han entrado un par de dudas:
1- Este bote de nata liquéda, supongo que se refiere a nata de cocinar.
2- Veo que no se tiene de meter al horno, eso dice, Y CUAJA?
3- El molde lo untais con mantequilla, para que no se pegue, lo forais de film transparente, o no hace falta?
Espero vuestra ayuda?
Besos para todos

Re: SOS...Patel de cabracho
Publicado: 08 Jul 2004 10:19
por rasansan
Eli escribió:
Buenos dias a todos!
Ya veis que llevo algunos dias sin conectarme, pero es que no tengo tiempo.
Este mediodia me gustaria hacer el Paste de Cabracho para mañana, pero al leer la receta me han entrado un par de dudas:
1- Este bote de nata liquéda, supongo que se refiere a nata de cocinar.
2- Veo que no se tiene de meter al horno, eso dice, Y CUAJA?
3- El molde lo untais con mantequilla, para que no se pegue, lo forais de film transparente, o no hace falta?
Espero vuestra ayuda?
Besos para todos

Hola, mira la nata es de cocinar, cuaja solo en la Th, y yo le pongo papel transparente en el molde y echo la mezcla dentro cuando está ya templado lo tapo con el film, y al frigor?fico que termine de cuajar bien.
Lo bueno del f?lm transparente es que lo desmoldas muy bien , y no manchas tanto el molde asi se puede limpiar mejor después.

Publicado: 08 Jul 2004 11:49
por Eli
Muchas gracias Rasansan.
Ya hos contaré que tal sale, pero tendreis que esperar hasta el lunes, pues el pastel es para el viernes por la noche y el fin de semana no trabajo (el ordenador lo tengo al trabajo).

Publicado: 08 Jul 2004 15:00
por EncarnaGarc
Ya nos contaras: Por aqui no traen cabracho y yo lo sustituyo por merluza.
?Sabe?s si hay algun pescado que se le parezca más que la merluza?
Publicado: 08 Jul 2004 16:37
por Eli
Publicado: 09 Jul 2004 15:07
por EncarnaGarc
Otra vez sera, pasalo bien.