Página 1 de 2
pollo kentucky?
Publicado: 02 Abr 2006 22:15
por pepis
alguien sabe c**o hacer la pasta en la que se reboza el pollo antes de freirlo que le da ese sabor especial?
Un saludo y gracias a todos los que leais esto

Publicado: 02 Abr 2006 22:35
por lucecita
POLLO FRITO KENTUCKY
Aqui te pongo la receta que tengo del Pollo frito estilo Kentucky
Ingredientes:
2 - de pollos troceados
2 - de huevos
1 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla fundida
2 tazas de harina tamizada
2 tazas de Aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación:
Poner a calentar abundante aceite de oliva en una cacerola honda. Lavar los trozos de pollo.
Mezclar en un bol la harina y la sal, añadir los huevos ligeramente batidos, la leche y la mantequilla fundida. Remover hasta que consigues una masa fina y homogénea.
Rebozar cada trozo de pollo en la masa dejando que el exceso se gotee. Fre?r pocos trozos a la vez para que se doren bien.
Escurrir en una servilleta de papel absorbente y guardar en el horno caliente hasta servir en la mesa.

Publicado: 02 Abr 2006 23:44
por bombonet
Me encanta el pollo kentucky, pero no queda crudo de dentro? O se quema por fuera?

Publicado: 03 Abr 2006 00:20
por Lourina
Pero, lucecita, el pollo Kentucky tiene un secreto que es la mezcla de especias del rebozado y tu receta no tiene ninguna especia ?cuáles nos recomiend así
Publicado: 03 Abr 2006 00:40
por comoju
MIrar esta receta
POLLO ESTILO KENTUCKY
- 2 Huevos batidos con 1/2 litro de agua.
- 12 Piezas de pollo.
Mezcla secreta del pollo Kentucky:
- 35 gr. de sal.
- 25 gr. Pimienta negra molida.
- 25 gr. Avecrem caldo de pollo.
- 1/2 Cucharadita de ajo en polvo.
- 1/4 Cucharadita de tomillo.
- 1/4 Cucharadita de albahaca.
- 1, 1/2 Cucharaditas de curry.
- 1 Cucharadita de mostaza en polvo.
- 1/4 Cucharadita de clavo molido.
- 400 gr. harina.
Combina los ingredientes secretos del pollo Kentucky mencionados arriba.(Los ingredientes secos).
Mezcla 2 huevos batidos con 1/2 litro de agua.
Remoja las 12 piezas de pollo en el huevo con agua y seguidamente esc?rrelos y p?salos por la mezcla secreta de Kentucky. Dora los trozos de pollo en aceite abundante. Y termina de cocinarlos en el horno a 150º C durante una hora.
Puede acompañarse de ensalada de col.
Receta tomada de KiliCarmen
Publicado: 03 Abr 2006 00:56
por Lourina
Gracias, comoju, tú controlas c**o nadie. ¡Lo has probado?

Publicado: 03 Abr 2006 07:55
por marsu
tomo nota!!

Publicado: 03 Abr 2006 11:05
por comoju
Lourina escribió:Gracias, comoju, tú controlas c**o nadie. ¡Lo has probado?

No la he probado, pero viene de una fuente segura, y además creo que es de una remesa de Recetas Top Secret, en la que hay varias probadas que si salen muy bien

Publicado: 03 Abr 2006 11:44
por lucecita
Lourina escribió:Pero, lucecita, el pollo Kentucky tiene un secreto que es la mezcla de especias del rebozado y tu receta no tiene ninguna especia ?cuáles nos recomiend así
Perdona Lourina es que no he podido entrar antes, veras yo hice esa receta para mi gente y les gusted, la cogi de internet y la verdad estaban buenas la hice en la freidora lentamente; ten en cuenta que yo no le puse especies por que tengo una niña y podría no gustarle, pero bueno "comoju" que es un hacha en esto ya te ha puesto otra, lo siento.

Publicado: 03 Abr 2006 11:57
por remipi
Gracias Lucecita y Comuju, tomo nota para hacerlo.
