Página 1 de 1

Ayuda, queso fresco

Publicado: 02 Abr 2006 22:59
por hathi
?que si hay alguna forma de hacer el cuajo en casa?

?que cuanto tiempo hay que dejar enfriar la leche?

que si se queda toda la noche fuera, ?se estropea?

Si, Si es un día de muchas preguntas. :lol: :lol:


Gracias.

Publicado: 02 Abr 2006 23:07
por Adela_guadalajara
YO COMPRE EL CUAJO EN POLVO EN LA FARMACIA.

CREO QUE TARDO UNAS 3 HORAS EN ENFRIARSE MAS O MENOS, PERO VAMOS QUE METE EL DEDITO Y VES QUE ESTA FRIO.

Y LO SIENTO PERO NO PUEDO AYUDARTE MUCHO MAS.

SEGURO QUE COMOJU PUEDE CONTESTARTE.

lO QUE SI TE ASEGURO ES QUE ESTA DELICIOSO, ASI QUE ANIMATE Y HAZLO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ayuda, queso fresco

Publicado: 02 Abr 2006 23:14
por comoju
hathi escribió:?que si hay alguna forma de hacer el cuajo en casa?

?que cuanto tiempo hay que dejar enfriar la leche?

que si se queda toda la noche fuera, ?se estropea?

Si, Si es un día de muchas preguntas. :lol: :lol:


Gracias.
Mejor no sepas de donde sale el cuajo :lol: :lol: :lol:(auqnue creo que de alguna planta tambien se saca) .... creo que es mas comodo pedirlo en la farmacia :lol: :lol: :lol: :lol:

Si dejas la leche toda la noche fuera reposando, no se te pone mala, y además así consigues que el cuajado sea perfecto

Solo estas pregunt así?? ninguna m así??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Abr 2006 10:44
por hathi
Gracias, eres un sol. :beso: :beso: