Página 1 de 2
tarta mouse de fresa de carlos valencia(foto)
Publicado: 02 Abr 2006 23:52
por discreta34
Publicado: 03 Abr 2006 01:21
por discreta34
Publicado: 03 Abr 2006 01:40
por raqui
Yo tambiénla he hecho, y me ha salido de cine. La hice ayer y era para hoy, y sabes, para la gelatina de fresa de cubrir, puse con el agua a calentar dos cucharadas de mermelada de fresa, y un chorrito de limón, para que supiera más natural, y luego lo col? y se lo puse a la tarta cuando ya estaba bien cuajada. La verdad que fuí todo un ?xito, parec?a de pasteler?a, estoy más contenta. No puedo poner fotos que no tengo c?mara.
Pero mujer yo no la veo tan mal. Y de sabor muy buena, verdad?

Publicado: 03 Abr 2006 07:57
por marsu
tranquila discreta34, que tiene una pinta que no veas!!!
Publicado: 03 Abr 2006 08:04
por sort36

Seguro que no la has comprado=???????

es broma, tiene una pinta pa morirse, yo esta la tengo pendiente

Publicado: 03 Abr 2006 08:50
por zinnia

a mi si que me gusta cogía y un trocito ahora para desayunar que no te digo c**o me ponía

Publicado: 03 Abr 2006 09:08
por aker
Yo la veo estupenda.
Publicado: 03 Abr 2006 09:12
por bienvejg
Estupenda estupenda sino fuera porque no le ha dejado un trozo a su hermana si es que no puede serrrr

Re: tarta mouse de fresa de carlos valencia(foto)
Publicado: 03 Abr 2006 09:27
por Goretti
yo tb la hice el domingo y no me cuajo bien, le puse agar-agar (3 cucharaditas) y por lo que va en la receta decía 3 cucharadas, me imagino q habrá sido eso.
Saludos
Goretti
Publicado: 03 Abr 2006 09:31
por discreta34
raqui escribió:Yo tambiénla he hecho, y me ha salido de cine. La hice ayer y era para hoy, y sabes, para la gelatina de fresa de cubrir, puse con el agua a calentar dos cucharadas de mermelada de fresa, y un chorrito de limón, para que supiera más natural, y luego lo col? y se lo puse a la tarta cuando ya estaba bien cuajada. La verdad que fuí todo un ?xito, parec?a de pasteler?a, estoy más contenta. No puedo poner fotos que no tengo c?mara.
Pero mujer yo no la veo tan mal. Y de sabor muy buena, verdad?

de sabor estupenda nada dulce muy natural ,lo unico que yo le puse 4 hojas de gelatina y cuando fui a desmoldarla todo bien pero al segundo empezo a venirse a bajo y c**o pude la puse otra vez en el molde y la congele un poquito por eso la gelatina se ve c**o cristalitos,al coger otra vez temperatura la gelatina se quedo bien lisita
