Página 1 de 1

PICANTONES RELLENOS (foto)

Publicado: 02 Abr 2006 23:59
por marysevillana
esta noche hice estos picantones rellenos la fotografias me salio un poco oscura



unos picantones limpios , yo hice dos, los envolvi en lonchas de beicon , puse por cada uno 4 lonchas, los puse en una fuente de cristal pequeña y los rocie con un poco de aceite y al horno , 180º unos 15 minutos.

mientras en una sarten puse a dorar unas cebollitas francesas con un poco de aceite, cuando esten doradas les ponemos champiñones naturales cortados y dejamos que se doren , echamos vino blanco que cubra y dejamos que de un hervor para que lige , y esto se lo echamos a los picantones que estan en el horno y lo dejamos otros 15 minutos o hasta que veamos que el liquido haya reducido mas o menos hasta la mitad, sacamos y emplatamos :up: :up: :up: :up:







Imagen

ya os dije que la fotografia salia oscura


marysevillana :beso:

Publicado: 03 Abr 2006 00:27
por Mafalda
Muy ricos, si señora. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Abr 2006 00:37
por marysevillana
se me olvido poneros el relleno :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

puse un limon en gajos y trocitos de panceta iberica.esto le da un saber ummmmmmmm


marysevillana :beso: