alegna escribió:TIENEN UNA PINTA GENIAL....
Y c**o HIZISTE LA MORCILLA DE BERENGENASÍ???
NOS PONES LA RECETITA, PORFI.... ES QUE TAMBIEN ME ENCANTO LA IDEA CUANDO LA PUSIERON, PERO c**o NO c**o MORCILLA, PUES ME ESTABA COMIENDO EL c**o A VER c**o LO CAMBIABA... ASÍ QUE TU "MORCILLA" ME PARECE UNA IDEA GENIAL...

si claro,esta en el libro (sacale provecho a tu termomix)
250g de cebollas o cebolletas
500g de berengenas sin pelar
50g de aceite de oliva
30g de pi?ones
1cucharada colmada de orégano picado,sal,pimienta recien molida
huevos de codorniz,pimenton molido y las obleas
1.trocee la cebolla,poniendola en cuartos en el vaso y programe 3 segundos,velocidad 4.saque y reserve.
2.ponga la berenjena con su piel en pedazos homog?neos en el vaso y trocee 2 segundos en velocidas 5.
3.a?ada la cebolla troceadas y el resto de los ingredientes.Programe 30 minutos,temperatura varoma y velocidad cuchara.
a mitad de tiempo pare y baje lo que haya quedado en las paredes.rectifique de saz?n.
despues poner las obleas en los moldes hecharle la morcilla,cascale los huevos un poquito de pimenton y al horno 180 a 200 mas o menos de 10 a 15 minutos y estan de muerte.
ni que decir tiene que si no se tiene termomix todo picadito y pochadito en una sarten y listo
