Página 1 de 1
Una preguntilla...........................?
Publicado: 03 Abr 2006 11:23
por remipi
Este finde he hecho el Brioche Portugues de Maktub. Me quedo bien de presencia pero a la hora de comerlo me parecia la textura un poco seca,compacta..........tipo bollo suizo. Segui la receta al pie, la pregunta es q si es asi seco? y si no que hay que hacer para mejorarlo?.
Gracias.

Publicado: 03 Abr 2006 11:28
por eva73
Publicado: 03 Abr 2006 11:30
por marigui
Los brioches son siempre de textura compacta, que no dura. Yo lo hice pero sin gluten, y de sabor quedé delicioso. Un besazo
Publicado: 03 Abr 2006 11:32
por comoju
La verdad es que no queda compacto, si puede ser un poco seco (pero los Bioches son así), pero de sabor muy bueno.
Si te quedé compacto, puede haber sido porque hubo un poco de harina de más, o porque no lev? lo suficiente

Publicado: 03 Abr 2006 15:17
por cosita
me encanta,a ver si tengo un huequillo y la hago........
Publicado: 04 Abr 2006 19:05
por macoque
Yo le he hecho alguna vez, y la verdad es que si que queda espeso, pero es asi.