Página 1 de 3

Cambiar harina de fuerza por harina normal?

Publicado: 03 Abr 2006 14:39
por Sandalia
Hola1
Quiero hacer la tarta de zanahoria que sale en la revista Tm, peor no tengo harina de fuerza, si la sustituyo por harina normal quedaré bie?n?
Gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Abr 2006 14:44
por maktub
Es que no sabemos c**o es la receta...

Alguna vez he hecho los bizcochos sustituyendo una por otra y quedan bien...pero ten encuenta que la harina de fuerza admite más liquidos que la harina normal.

Publicado: 03 Abr 2006 14:47
por alvaro
POR EXPERIENCIA PROPIA, LA HARINA DE FUERZA NO SE PUEDE SUSTITUIR, TE PUEDE QUEDAR BIEN, PERO IGUAL NO, PORQUE LA HARINA EN SI MISMA NO LO ES, A LO MEJOR EN UN BIZCOCHO NO LE VA MAL UNA HARINA NORMAL, PERO DESDE LUEGO EN PANES, BRIOCHES, ENSAIMADAS Y ESE TIPO DE REPOSTERIA NO VALE LA NORMAL.
ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA...YO NO LA SUSTITUIRIA. :nodigona:

Publicado: 03 Abr 2006 14:53
por Sandalia
La receta es la siguiente (en la foto queda c**o un bizcocho)
100 gr harina de fuerza
100 gr mantequilla
100 gr azúcar moreno
2 huevos
100 gr zanahoria
Media naranja
60 gr de almendras peladas
Media cucharadita de jengibre molido
Media cucharadita de canela molida
Mantequilla para el molde

Publicado: 03 Abr 2006 15:41
por maktub
Sandalia escribió:La receta es la siguiente (en la foto queda c**o un bizcocho)
100 gr harina de fuerza
100 gr mantequilla
100 gr azúcar moreno
2 huevos
100 gr zanahoria
Media naranja
60 gr de almendras peladas
Media cucharadita de jengibre molido
Media cucharadita de canela molida
Mantequilla para el molde
En mi opinión no tiene por que quedarte mal, te quedaré más suavecito que con harina de fuerza.

Publicado: 03 Abr 2006 16:31
por alcallata1
:up: :up: yo la hice con harina normal y quedo de miedo y tampoco le eche el jenjibre por que no tenia :lol: esta esquisita

Publicado: 03 Abr 2006 17:05
por Nonia
Puede que te suba algo menos y que sea un poquitún menos esponjosa, pero yo creo que te sale buena.

Publicado: 03 Abr 2006 17:17
por noradebon
Ning?n bizcocho se hace con harina de fuerza, debe ser un error.


Esa receta? lleva levadura royal y no levadura fresca,?


El bizcocho de zanahorias que yo hago es con levadura royal y lo hago con harina normal. :wink:

Publicado: 03 Abr 2006 17:22
por IABARONI
noradebon escribió:Ning?n bizcocho se hace con harina de fuerza, debe ser un error.


Esa receta? lleva levadura royal y no levadura fresca,?


El bizcocho de zanahorias que yo hago es con levadura royal y lo hago con harina normal. :wink:
Yo si que hago bizcochos y madalenas con harina de fuerza y quedan geniales.
:D
:up:

:beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2006 17:34
por noradebon
IABARONI escribió:
noradebon escribió:Ning?n bizcocho se hace con harina de fuerza, debe ser un error.


Esa receta? lleva levadura royal y no levadura fresca,?


El bizcocho de zanahorias que yo hago es con levadura royal y lo hago con harina normal. :wink:
Yo si que hago bizcochos y madalenas con harina de fuerza y quedan geniales.
:D
:up:


Mi chica bonita... :beso: :beso: :beso: :beso:

Esa es la prueba de que nos venden harina de calidad, cuando les pedimos harina de fuerza.

Un amigo mío panadero, cuando se la ped? hace tiempo, me contestú que la harina de fuerza por si sola no se puede trabajar en recetas caseras, es muy costosa de amasar.

Desde entonces me da harina "buena" c**o la llama el, tiene algo de fuerza, y vale para todo.



:beso: :beso: