Página 1 de 1
Duda papillote
Publicado: 03 Abr 2006 16:03
por xaieta
Me gustaria hacer para cenar unos esparragos verdes en papillot y aparte unos filetes de merluza tb en papillote, quanto rato los dejo? lo hago en el horno o en el varoma? Es k no estoy acostumbradad a hacerlo asi, me ayudais?
Publicado: 03 Abr 2006 16:46
por IABARONI
Pues a ver.... el pescado tanto al horno c**o varoma yo lo pondria 30 min.
En el horno a unos 200º
Y los esparragos lo mismo pero depende de lo gorditos que sean si son gorditos pues aprovecha y mata dos pajaros de un tiro en el varoma pones el pescado y los esparragos unos abajo y lo otro en la bandeja.
Te van a quedar muy ricos de las dos formas.
Ahora si son finos los esparragos..... pues no se igual con 15 min tienes suficiente, luego depende de c**o te gusten de hechitos a ti.
Espero que te sirva de orientacion.
Por cierto si usas el varoma aprovecha y en la parte de abajo haz una salsa o bien una sopita para otro dia y ahorras tiempo y dinero

Re: Duda papillote
Publicado: 03 Abr 2006 17:41
por noradebon
xaieta escribió:Me gustaria hacer para cenar unos esparragos verdes en papillot y aparte unos filetes de merluza tb en papillote, quanto rato los dejo? lo hago en el horno o en el varoma? Es k no estoy acostumbradad a hacerlo asi, me ayudais?
Yo lel pescado lo hago en el horno, c**o decian en canal cocina. Horno a tope y 10 minutos.Pongo pescado, zanahoria en juliana, cebolla finita, y pimientos en juliana, aceite, sal )
En el varoma si aprovechas para otra cosa en el vaso....
Los espárragos deben costar bastante ya que tienen mucho cuerpo, decian que había que hervirlos 7 minutos antes...
Tambien se puede hacer en el microondas, con papel vegetal, en lugar de aluminio
Te subo el mensaje a ver si alguien probé la receta
Publicado: 03 Abr 2006 17:42
por cucharita
Yo los filetes de mero los pongo en el horno a 200º unos 12-13 minutos, con calor arriba y abajo. Salen perfectos.

Publicado: 03 Abr 2006 17:58
por boir
el pescado al horno en 10-12minutos ,para mi esta bien mas rato queda muy seco,los esparragos los pones dentro del papilote con el pescado,las verduras al dente son muy sanas
Publicado: 03 Abr 2006 18:00
por xaieta
gracias ya os contare...