80 gr. cereales kellogs
10 galletas maria
puñaito de almendra molida
5 hojas de gelatina en agua fría 5 min.
1/2 KG DE QUESO MASCARPONE
3 vasos de actimel
cucharada de edulcorante líquido
45/50 gr. margarina
1 cucharada de zumo de limón
fresas
cereales kellogs
______________________________________________________
Hacemos en la thx una papilla de cereales, galletas y almendra, 20 seg, vel.4 añadimosla margarina por el bocal. 15 sgs. vel 4. Echamos esta papilla h?meda en una fuente de tarta de esas que se abren por un lateral y se desmoldan bien. Apretamos con una cuchara esta masa y reservamos.
Ponemos 1 vaso de actimel (yogur) en el vaso de la thx. 70? 2 min., escurrimos las gelatinas y añadimos. 25 seg. vel.4
A?adimos 2 vasos de actimel restante (o 2 yogures), el queso el edulcorante y el limón. 40 segs. vel 4, echamos encima de la galleta y a la nevera. Desmoldamos a las 3 horas y ponemos encima 300 gr. de fresas fileteadas y por los bordes de la corona de la tarta ponemos cereales pinchados. Metemos en la nevera hasta la hora de servir. RIQUISIMA. 8O data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">