Tarta de mascarpone, actimel, cereales y galleta maria:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 17 Feb 2004 11:39

??Hola Angel!! :)

Yo tambiénecho de menos tus reportajes, pero lo importante es que puedas ir recuperando cositas... :roll:

Muchas gracias por esta receta tan original y además tiene una pinta estupenda. :wink:

Besitos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 17 Feb 2004 12:01

Tengo una duda.
En un montón de recetas aparece c**o ingredientes hojas de gelatina o cola de pescado. No se lo que es; c**o gelatina sólo conozco los sobrecitos de sabores y neutra. Es igual?? Se pueden hacer las recetas sustituyendo una por otra??

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2004 12:04

ROCIO escribió:Tengo una duda.
En un montón de recetas aparece c**o ingredientes hojas de gelatina o cola de pescado. No se lo que es; c**o gelatina sólo conozco los sobrecitos de sabores y neutra. Es igual?? Se pueden hacer las recetas sustituyendo una por otra??
las de cola, son c**o unas láminas alargadas muy duras, que necesitan ponerse en remojo, para que se hidraten, antes de usarlas en las recetas,

Creo qu eno se pueden cambiar por la de sobres. pero no es seguro

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 17 Feb 2004 12:11

y donde se compra ese tipo de gelatina, yo n?nca la he visto. ?La hay en supermercados normales?

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 17 Feb 2004 12:13

ROCIO escribió:y donde se compra ese tipo de gelatina, yo n?nca la he visto. ?La hay en supermercados normales?
Las tienes donde los productos Vahin? (yo compro las de esa marca) y las encuentras en Carrefour, Alcampo, El Corte Inglés...

Besitos

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Feb 2004 12:17

Si, mira donde los postres royal y ese tipo,.. flanes en polvo... son transparentes y los que yo compro van en una bolsita c**o si fueran al vacío.

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 17 Feb 2004 12:24

la buscaré. Siempre he tenido curiosidad por cómo era esa gelatina, y n?nca he cocinado con ella.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

tarta

Mensaje por issa » 17 Feb 2004 20:32

Angel....?y no tienes una fotito de esa tarta maravillosa??

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: tarta

Mensaje por Invitado » 17 Feb 2004 20:48

issa escribió:Angel....?y no tienes una fotito de esa tarta maravillosa??

Sorry, aún no estoy a punto para hacer reporajes.

La tarta salió riquísima, pelín blandita, que no nos hizo desistir de comernosla. :)

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 18 Feb 2004 01:02

Porfaaaaaaaaaaaaaaaa que alguien ponga la receta, algun enlace lo que sea del actimel caseroooooooooooo..........gracias
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados