Página 1 de 1
?C?mo se hace la pasta de...
Publicado: 04 Abr 2006 09:40
por inesmamata
Publicado: 04 Abr 2006 09:46
por comoju
Están secos, entonces lo único que necesitas es hidratarlos en agua.
Los dejas en remojo, y luego ya es que les saques la carne de dentro que ya será c**o una pasta

Publicado: 04 Abr 2006 14:02
por inesmamata
Gracias, comoju, casi no te reconoczco en tu avatar nuevo. Ya sí cómo darle salida al "regalo".

Publicado: 04 Abr 2006 14:17
por Ondina
no tiens porque darle salida rapida, los cuelgas en un sitio seco y te duran todo el año.
añadelos a un bacalao, a cualquier guiso que hagas, esta delicioso, yo he aprendido aqui en la rioja a utilizarlos mucho
Publicado: 04 Abr 2006 15:40
por agnicas
Publicado: 04 Abr 2006 17:51
por mary505
concentrado de choriceros de el libro de la th nuevo amanecer
15 pimientos choriceros 400 gm de agua
quita las semillas y rabitos los hechas en el vaso pulverizas durante 30 s velocidades 8 y 9 agregas el agua bajas todo y programas 15 mn temperatura 100º velocidad 6
lo congelas en porciones yo lo envuelvo en papel film y en el congelador
