Página 1 de 1

?C?mo se hace la pasta de...

Publicado: 04 Abr 2006 09:40
por inesmamata
...pimientos choricerosí. Lo veo en muchas recetas, y no sé cómo se hace, y me han regalado una ristra enorme de pimientos secos y no sé qué hacer con ellos :duda: :duda:
¿Se cuecen antes? Bueno, espero a ver qué me dec?s.
:) :)

Publicado: 04 Abr 2006 09:46
por comoju
Están secos, entonces lo único que necesitas es hidratarlos en agua.

Los dejas en remojo, y luego ya es que les saques la carne de dentro que ya será c**o una pasta :D :D

Publicado: 04 Abr 2006 14:02
por inesmamata
Gracias, comoju, casi no te reconoczco en tu avatar nuevo. Ya sí cómo darle salida al "regalo".
:beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2006 14:17
por Ondina
no tiens porque darle salida rapida, los cuelgas en un sitio seco y te duran todo el año.
añadelos a un bacalao, a cualquier guiso que hagas, esta delicioso, yo he aprendido aqui en la rioja a utilizarlos mucho

Publicado: 04 Abr 2006 15:40
por agnicas
Para ahorrar tiempo, los metes en un cacharro con agua en el micro,los pinchas para que se llenen de agua. Ponlos un par de minutos, luego los sacas y los raspas muy bien. La carne que obtienes la vas poniendo en un taper chiquito o un botecillo de cristal. Cuando los tengas todos, cubres el botecito con aceite crudo, lo tapas y a la nevera. Si tienes mucho, buscateuna cubitera, lo congelas y los pasas a unas bolsitas, asicuando los necesites para una comida solo tienes que abrir el congelador :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 04 Abr 2006 17:51
por mary505
concentrado de choriceros de el libro de la th nuevo amanecer

15 pimientos choriceros 400 gm de agua

quita las semillas y rabitos los hechas en el vaso pulverizas durante 30 s velocidades 8 y 9 agregas el agua bajas todo y programas 15 mn temperatura 100º velocidad 6

lo congelas en porciones yo lo envuelvo en papel film y en el congelador :up: