Página 1 de 1

necesito receta pan chino

Publicado: 04 Abr 2006 13:36
por anagz
ALGUIEN TIENE LA RECETA DE c**o SE HACE EL PAN CHINO Y EL WAN TUN FRITO, ME GUSTARIA MUCHO SABER HACERLAS.
MUCHAS GRACIAS :) :) :)

Publicado: 04 Abr 2006 16:02
por comoju
Creo que esto es lo que buscas


PANECILLOS CHINOS (de M. Mar)

* 300 gr. de harina
* 20 gr. de levadura panadería
* 150 cc. de agua
* 50 gr. de manteca de cerdo
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de azúcar

Poner en el vaso, el agua, la manteca, la sal y el azúcar 1 minuto, 40º C velocidad 1.
Añadir la levadura, mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Fre?r en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
También se pueden hacer al vapor en la Varoma, tapados durante 25- 30 minutos.
( Así no los he probado nunca).

Les puse mitad agua, mitad leche.

yo te pongo esta de pan chino

Publicado: 04 Abr 2006 19:27
por valen
-PAN CHINO

INGREDIENTES:

450 g DE HARINA
175 g DE AZ?CAR
1 VASO DE AGUA O LECHE CALIENTE
30 g DE MANTECA DE CERDO

PREPARACION:

Mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa suave.
La masa se trabaja en ina superficie espolvoreada de harina.
La cubrimos con un paño h?medo y la dejamos reposar una hora en un lugar tibio.
Amasamos nuevamente la pasta durante 5 minutos.
Formamos con ella un rollo de 5 centimetros de ancho,y lo cortamos en trozos del mismo tamaño.
Trabajamos esos trozos de uno en uno hasta formar una bola lisa.
Colocamos cada bola sobre un cuadrado de papel parafinado.
Preparamos el recipiente de cocer al vapor y echamos c**o unos 3 dedos de agua.
Llevamos a ebullici?n y colocamos los bollitos en la rejilla del vapor.
Tapamosbien y bajamos el fuego.
Dejamos cocer unos 25 minutos.

Publicado: 04 Abr 2006 19:42
por KNARIA
A VER SI ES ESTO LO Q BUSCAS

receta7635.html&0