Página 1 de 2

Sugerencias con pasta brisa

Publicado: 04 Abr 2006 14:24
por IABARONI
Pues eso que me sugeris?? la he comprado y tampoco la he utilizado la verdad es que ha sido por error me equivoque iba a coger hojaldre y tire sin mirar mucho.... y ahora no se que hacer con ella.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2006 14:30
por rasansan
Puedes hacer una Quiche :wink:

Publicado: 04 Abr 2006 14:37
por Goretti
rasansan escribió:Puedes hacer una Quiche :wink:
voto tb yo por ello, la lorraine (bacon y queso)estúm uy rica o la de br?col y queso azul, tb está buena la de la revista última de la th de tomate y queso

Publicado: 04 Abr 2006 14:39
por IABARONI
Gracias que la utilizais igual que el hojaldre??? yo es que la quiche la hago con hojaldre.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2006 14:51
por inesmamata
Yo antes de tener la Th siempre compraba esa pasta para hacer las empanadas. Salen muy ricas, aunque no es c**o el hojaldre, pero sale la masa muy suelta.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2006 15:46
por comoju
Si la puedes comparar al hojaldre, y le va muy bien tambien de base en tartas :D :D :D

Publicado: 04 Abr 2006 15:47
por IABARONI
Asi que vale tambien para empanada...... anda pues entonces igual me animo y hago una empanada que hace mucho que no la hago.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2006 16:37
por Gijonesa
mi suegra la tiene siempre en el congelador... la utiliza para tartas... tanto dulces c**o saladas... hace quitches de todo lo que te puedas imaginar. la prefiere al hojaldre. cada una... es cada una... :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2006 16:46
por usuario999
receta2150.html&4

mira esta tarta de auro que pinta tiene! :babas:

Publicado: 04 Abr 2006 20:09
por IABARONI
Gracias Gijonesa la verdad es que sabiendo que se puede sustituir por el hojaldre me hago buena idea.

Gracias clara la verdad es que tiene muy buena pinta

:beso: :beso: :beso: :beso: