Pimientos de piquillo rellenos
Publicado: 09 Jul 2004 15:25
Reciclando con la idea que dio Garfield
Hoy rellene los pimientos con lo que me habia sobraso de la rosca de salm?n ?estaban riquisimos!

Para la salsa
? cubilete de aceite
200 g de puerros
2 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
1 cubilete de vino blanco
3 ? cubiletes de agua
2 pimientos del piquillo
El caldo de los pimientos
Un poquito de perejil
Una pastilla de caldo de pescado opcional
Preparación
Ponemos en el vaso Th el aceite le puerro a ruedas, los dientes de ajo y los 2 pimientos programamos 10? 100º velc 4
A?adimos el vino, el agua, el caldito de los pimientos, las cucharadas de tomate, sal, pimienta y perejil (pastilla de caldo)
Programamos 10? 100º velc 4
Relleno de los pimientos, que es el que me quedo de la rosca de salm?n, el salm?n ahumado que le puse por lo alto tambiénse lo pique y añadí
Ingredientes
Para la bechamel
150 g de leche
15 g de harina
7 g de mantequilla
Todo en el vaso Th 7? 90? velc. 4
Otros ingredientes
250 g de salm?n fresco
125 g de tomate triturado
2 pimientos del piquillo asados
3 huevos
Sal, nuez moscada y pimienta.
En el vaso Th: leche, harina, mantequilla sal pimienta y nuez moscada
7? 90? velc 4
A?adimos el resto de ingredientes unos segundos a velc 6
Luego 6? 90? velc 4
Los pimientos una vez rellenos los metú al horno unos 15 minutos para que se calentaran

Hoy rellene los pimientos con lo que me habia sobraso de la rosca de salm?n ?estaban riquisimos!
Para la salsa
? cubilete de aceite
200 g de puerros
2 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
1 cubilete de vino blanco
3 ? cubiletes de agua
2 pimientos del piquillo
El caldo de los pimientos
Un poquito de perejil
Una pastilla de caldo de pescado opcional
Preparación
Ponemos en el vaso Th el aceite le puerro a ruedas, los dientes de ajo y los 2 pimientos programamos 10? 100º velc 4
A?adimos el vino, el agua, el caldito de los pimientos, las cucharadas de tomate, sal, pimienta y perejil (pastilla de caldo)
Programamos 10? 100º velc 4
Relleno de los pimientos, que es el que me quedo de la rosca de salm?n, el salm?n ahumado que le puse por lo alto tambiénse lo pique y añadí
Ingredientes
Para la bechamel
150 g de leche
15 g de harina
7 g de mantequilla
Todo en el vaso Th 7? 90? velc. 4
Otros ingredientes
250 g de salm?n fresco
125 g de tomate triturado
2 pimientos del piquillo asados
3 huevos
Sal, nuez moscada y pimienta.
En el vaso Th: leche, harina, mantequilla sal pimienta y nuez moscada
7? 90? velc 4
A?adimos el resto de ingredientes unos segundos a velc 6
Luego 6? 90? velc 4
Los pimientos una vez rellenos los metú al horno unos 15 minutos para que se calentaran
