Página 1 de 1
DUDA CON LA NATA
Publicado: 04 Abr 2006 22:47
por nanini
Cuando montais la nata cuando agregais el azucat antes de empezar amontar o cuando se ha montado un poco y es azucar normal o glaseado?

Publicado: 04 Abr 2006 22:50
por crecho
Yo pongo todo junto, porq sino el azucar que es del normal, se nota
Publicado: 04 Abr 2006 22:54
por encarnasao
a mi me gusta glasearlo y le pongo la nata y monto todo junto. c**o ves lo puedes hacer c**o quieras.

Publicado: 04 Abr 2006 23:17
por comoju
Pues yo lo voy añadiendo por el bocal segun empieza a funcionar la thermo poco a poco y pongo el azúcar normal
Publicado: 04 Abr 2006 23:21
por IABARONI
Publicado: 04 Abr 2006 23:31
por MiguelAngel
Yo glaseo el azúcar primero (bueno suelo hacer un tarro grande de una vez y me sirve para todo) y lo pongo encima de la nata......y a batirrrrrrrrrrr
Un cordial saludo
Publicado: 05 Abr 2006 01:53
por misami
MiguelAngel escribió:Yo glaseo el azúcar primero (bueno suelo hacer un tarro grande de una vez y me sirve para todo) y lo pongo encima de la nata......y a batirrrrrrrrrrr
Un cordial saludo
Yo hago igual...

Publicado: 05 Abr 2006 08:45
por belenbierzo
Yo le pongo azúcar glas, y se lo voy agregando por el bocal, cuando veo que ya está montada, sino la nata se vuelve líquida, o por lo menos a mí me ha pasado, que si añado el azúcar al principio, tarda mucho más en montar y a veces ni siquiera he conseguido que se monte.
Espero que esto te ayude.

Publicado: 05 Abr 2006 09:10
por inesmamata
Publicado: 05 Abr 2006 20:48
por nanini