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AYUDA TARTA

Publicado: 05 Abr 2006 16:38
por mariamg
HE VISTO VUESTRAS FOTOS Y ME MUERO POR HACER LA TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES, POR FA PONERME LA RECETA, GRACIAS
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2006 16:46
por crecho
Es que soy un poco nula y no ponerte el enlace, pero si buscas en el recetario por el nombre tarta tres chocolates, ya te aparece. Por cierto yo le puese 75 gr. de azucar al chocolate negro y 50 gr. al chocol. con leche, al blanco nada y yo soy muy golosa y estaba en su punto.
Espero haberte ayudado.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2006 16:46
por duquesita
Ahí te la mando, te digo que sale de rechupete. :beso:

TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta

Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro

Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.



Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente


Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

Publicado: 05 Abr 2006 17:00
por mariamg
MUCHAS GRACIAS WAPETONAS

Publicado: 05 Abr 2006 17:06
por FIONA
:D :D :D :D queremos verla cuando este hecha :wink:

Publicado: 05 Abr 2006 17:13
por crecho
Por cierto, mariam, las capas se cuajan mientras haces la siguiente, pero al echar la capa hazlo con un cucharon despacito, sino la capa de abajo se deshace un poco, ?Vale?
:beso: :beso: :beso: