Página 1 de 1

MASA PIZZA

Publicado: 05 Abr 2006 18:53
por Kore
UNA PREGUNTA QUE ES MEJOR EL AGUA O LA CERVEZA PARA LA MASSA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 05 Abr 2006 19:18
por crecho
Kore lo siento, todavia no he hecho masa de pizza, asi que no te puedo decir, solo hice con lo que me sobr? de las espirales de jamon y queso una base y quedo c**o masa de pan, pero rica.
Pero te lo subo, ya veras c**o te dicen algo, vale?
:beso:

Publicado: 05 Abr 2006 19:22
por canelona
A mi me gusta mucho el gustillo de la cerveza en la masa y el olorcillo que deja cuando se cocina, pero será cuestión de gustos. También creo que tienden a estar más esponjosas, pues la cerveza lleva levadura.

:beso: :beso:

Re: MASA PIZZA

Publicado: 05 Abr 2006 19:23
por fatboy36
Kore escribió:UNA PREGUNTA QUE ES MEJOR EL AGUA O LA CERVEZA PARA LA MASSA :nodigona: :nodigona: :nodigona:
q quieres ponerlos ya contentillos par futbol :lol: :lol: :lol:

masa pizza

Publicado: 05 Abr 2006 21:34
por olmaitma
En casa nos gusta de las dos maneras. Con cerveza parece que queda un poco más crujiente.

Publicado: 05 Abr 2006 21:37
por kissy24
?o no la he probado con cerveza...

La receta es la misma pero sustituyendo el agua por cerveza????????

Publicado: 05 Abr 2006 21:50
por comoju
La diferencia esta en lo que te dice olmaitma.

Con cerveza queda más crujiente la masa

masa pizza

Publicado: 05 Abr 2006 21:52
por olmaitma
Esta es la receta:

200 grs. de cerveza
75 grs. de aceite (yo hecho 50)
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura de panadería
400 grs. de harina, aprox.
Estámuy buena