Página 1 de 1

muss de mango

Publicado: 05 Abr 2006 19:10
por lila
ingredientes:
1 lata de mango en almibar (mas o menos unos 800 grs)
2 sobres o paquetes de gelatina neutra
1 bote pequeño de leche condensada
1/2litro de agua por sobre de gelatina o paquete

se calienta el agua sin que hierva
cuando este caliente se le añade la gelatina y se remueve
le ponemos algo mas de la mitad de la condensada y la lata de mango con todo el almibar
lo batimos con la batidora y lo servimos en copas.se mete en la nevera.

esta receta me la dio una profesora de cocina mexicana.

Publicado: 05 Abr 2006 19:37
por misami
Gracias por la receta, pero crees q saldria bien con mango natural? :beso:

Publicado: 05 Abr 2006 23:22
por FIONA
que wena pintaaaaaaaaa :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 05 Abr 2006 23:27
por Atina
Donde compras el mango en almibar :duda:

Publicado: 06 Abr 2006 12:18
por lila
con mango natural no sale bien y ademas el guto del amibar que ya trae la lata no lo tiene el que tu puedas hacer.
el mango en almibar lo he comprado en el hipercor.

Publicado: 07 Abr 2006 01:21
por adame
ME LA APUNTO!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: