muss de mango
Publicado: 05 Abr 2006 19:10
ingredientes:
1 lata de mango en almibar (mas o menos unos 800 grs)
2 sobres o paquetes de gelatina neutra
1 bote pequeño de leche condensada
1/2litro de agua por sobre de gelatina o paquete
se calienta el agua sin que hierva
cuando este caliente se le añade la gelatina y se remueve
le ponemos algo mas de la mitad de la condensada y la lata de mango con todo el almibar
lo batimos con la batidora y lo servimos en copas.se mete en la nevera.
esta receta me la dio una profesora de cocina mexicana.
1 lata de mango en almibar (mas o menos unos 800 grs)
2 sobres o paquetes de gelatina neutra
1 bote pequeño de leche condensada
1/2litro de agua por sobre de gelatina o paquete
se calienta el agua sin que hierva
cuando este caliente se le añade la gelatina y se remueve
le ponemos algo mas de la mitad de la condensada y la lata de mango con todo el almibar
lo batimos con la batidora y lo servimos en copas.se mete en la nevera.
esta receta me la dio una profesora de cocina mexicana.