Página 1 de 1

Mi experiencia con los Panquemaos- Monas

Publicado: 06 Abr 2006 09:47
por noradebon
Ahora que llega semana santa, veo muchas preguntas sobre monas, panquemaos.

Si os salió el roscón de reyes, es lo mismo pero cambiando la mantequilla por aceite, aunque algunas recetas la incluyen, las que yo he probado y me han recomendado la gente de por aquí, son con aceite.

Estas son mis experiencias

Esta es la última que he probado
postlite76400-.html

Esta es la receta que puso Mjmix hace unos meses(yo aumentú el azucar a 150gr y reduc? la levadura a 40gr, con lo que tarda mas en levar, pero el resultado me gusta mas, no endurecen tan pronto )

postlite43366-panquemao.html

Publicado: 06 Abr 2006 10:16
por cenicienta
menos mal que has puesto este post.... yo ya me habia perdido los otros, me encantan, segurisimo que los hago :up:
:beso: :beso:

Re: Mi experiencia con los Panquemaos- Monas

Publicado: 06 Abr 2006 10:34
por IABARONI
noradebon escribió:Ahora que llega semana santa, veo muchas preguntas sobre monas, panquemaos.

Si os salió el roscón de reyes, es lo mismo pero cambiando la mantequilla por aceite, aunque algunas recetas la incluyen, las que yo he probado y me han recomendado la gente de por aquí, son con aceite.

Estas son mis experiencias

Esta es la última que he probado
postlite76400-.html

Esta es la receta que puso Mjmix hace unos meses(yo aumentú el azucar a 150gr y reduc? la levadura a 40gr, con lo que tarda mas en levar, pero el resultado me gusta mas, no endurecen tan pronto )

postlite43366-panquemao.html
Gracias nora, pero una duda :duda: la receta de los deberes no se parece tanto al roscon porque no lleva huevos y si lo dejas levar se le sale el aceite alguna explicacion a esto??? por favor :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:


Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Mi experiencia con los Panquemaos- Monas

Publicado: 06 Abr 2006 10:39
por noradebon
IABARONI escribió:
noradebon escribió:Ahora que llega semana santa, veo muchas preguntas sobre monas, panquemaos.

Si os salió el roscón de reyes, es lo mismo pero cambiando la mantequilla por aceite, aunque algunas recetas la incluyen, las que yo he probado y me han recomendado la gente de por aquí, son con aceite.

Estas son mis experiencias

Esta es la última que he probado
postlite76400-.html

Esta es la receta que puso Mjmix hace unos meses(yo aumentú el azucar a 150gr y reduc? la levadura a 40gr, con lo que tarda mas en levar, pero el resultado me gusta mas, no endurecen tan pronto )

postlite43366-panquemao.html
Gracias nora, pero una duda :duda: la receta de los deberes no se parece tanto al roscon porque no lleva huevos y si lo dejas levar se le sale el aceite alguna explicacion a esto??? por favor :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:


Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo la receta de los deberes no me atrev? a hacerla, llevan mas del doble de aceite que las que he hecho, y menos huevos.

Todas las que tengo, la de Mjmix, Daro y Faraona y esta última que me la dió un amigo panadero, son similares.

La otra es lógico que suelte aceite, lleva mucho y poco huevo.

Publicado: 06 Abr 2006 10:44
por MJmix
Te salieron geniales los panquemaos, Nora y la opción que pusiste el otro día con calabaza me ha encantado :D

Tengo que probarlos, nunca lo había oido.

:beso: MJ.

Re: Mi experiencia con los Panquemaos- Monas

Publicado: 06 Abr 2006 11:14
por IABARONI
noradebon escribió:
IABARONI escribió:
noradebon escribió:Ahora que llega semana santa, veo muchas preguntas sobre monas, panquemaos.

Si os salió el roscón de reyes, es lo mismo pero cambiando la mantequilla por aceite, aunque algunas recetas la incluyen, las que yo he probado y me han recomendado la gente de por aquí, son con aceite.

Estas son mis experiencias

Esta es la última que he probado
postlite76400-.html

Esta es la receta que puso Mjmix hace unos meses(yo aumentú el azucar a 150gr y reduc? la levadura a 40gr, con lo que tarda mas en levar, pero el resultado me gusta mas, no endurecen tan pronto )

postlite43366-panquemao.html
Gracias nora, pero una duda :duda: la receta de los deberes no se parece tanto al roscon porque no lleva huevos y si lo dejas levar se le sale el aceite alguna explicacion a esto??? por favor :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:


Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo la receta de los deberes no me atrev? a hacerla, llevan mas del doble de aceite que las que he hecho, y menos huevos.
JOO NO ES QUE LLEVEN MENOS ES QUE NO LLEVAN HUEVO :(

Todas las que tengo, la de Mjmix, Daro y Faraona y esta última que me la dió un amigo panadero, son similares.

La otra es lógico que suelte aceite, lleva mucho y poco huevo.
Si claro lleva mucho aceite y nada de huevo por eso supongo que no leva la masa solo al meterlo al horno pues c**o que se agueca un poco la mona pero nada mas.

Bueno muchas gracias nora, yo pense que si las habias hecho por tu respuesta en el post de los deberes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2006 11:22
por alvaro
que pinta más buena tienen, me comía uno ahora mismo.
los probaré para semana santa, con las torrijas....y todo al culete después pero bueno :D :D

Publicado: 06 Abr 2006 12:19
por MANANA
CREO QUE ESTE FIN DE SEMANA CAEN. GRACIAS,
:plas: :plas: :plas: